Paul (Пол). Finch (Финч). Родился 19 мая 1974 года в городе Лос-Сантос. Семья у меня была среднестатистическая, родители любили друг-друга, не ругались. Все детство я провел в гетто, в доме неподалеку от Грув Стрит, главной мечтой было закончить учебу на отлично и пойти на престижную работу, но как-то не сдалось. Став постарше, смотря на ребят с Грув, мне захотелось стать таким же влиятельным парнем на районе как некоторые из них. Но я не могу так просто заявится к ним, во-первых, я белый, а во-вторых, я очень любил свою маму и не стал портить её нервы т.к. такая жизнь не принесла бы мне ни успеха в жизни, ни стабильного дохода. Вот подошло время уходить в армию.. Там меня хорошо встретили, не было особых проблем. Позже, мне пришло письмо, в котором говорилось, что мой отец убит неизвестным из банды "Рифа", я был шокирован и опечален. И тут я начал усиленно тренироваться, дабы отомстить за отца и дать спокойной жизни жителям района. Вернувшись из армии, я стал пробивать по знакомым источникам про того парня из "Рифы". Знакомые люди помогли мне и я нашел его.. И мне пришлось вступить в ряды бандитов, эта банда называла себя "Ацтеки", на то время они были злейшими врагами "Риф", это туда меня и привело. Через неделю мы ограбили поезд, который вез оружие в армию Лас-Вентурас, это покажется вам подлым, но у меня не было выхода. Купив автомат у главного, я не задумываясь пошел искать убийцу отца и что вы думаете? Этот ублюдок продавал дурь возле госпиталя Лос-Сантоса! Это и придало мне уверенности в том, что я должен его убить. Я медленно подъехал к входу там где он стоял, на заднем сидении у меня в машине лежал тот самый автомат. Я не знаю как, так получилось что я не задумываясь взял оружие и выстрелил в него прямо из окна машины, ведь там было много свидетелей. Прошло 5 лет, на тот момент я уже был заместителем босса. И ничто не предвещало беды. Я сам уже почти забыл про все это. Одним прекрасным утром в дверь моей квартиры постучались два копа, я выглянул в окно в руках у каждого было по пистолету. "Сопротивление бесполезно, выходи!" кричали они, поняв что давать отпор не имеет смысла, мне пришлось выйти. Оказавшись на улице я спросил: В чем дело?. Но ничего не объяснив на меня одели наручники и увезли. В "СИЗО", мне пояснили что я арестован за убийство Дино Бонелли, так звали того парня, отпираться было бесполезно, т.к. каким-то образом обнаружилась запись с камер наблюдения из больницы СПУСТЯ 5 ЛЕТ! Дальше все как во сне... Помню только слезы матери в суде. Меня посадили аж на 17 лет. В тюрьме мне пришлось не сладко.. Меня посадили в камеру с нормальными с виду ребятами, один из них сказал мне мол "откуда будешь?", я ответил с Лос-Сантоса, близ Грув Стрит, оказалось он тоже оттуда звали его Эдвард Грегори. Далее я старался держаться с ним, мы стали друзьями. Прошло время... Эдварду оставалось сидеть 10 лет, мне 8. Позже мне пришла повестка в которой значилось, что за хорошее поведение мне сократили срок до 4 лет. Я был очень рад, готов был плясать от счастья. Стал еще усерднее трудиться на заводе, котором мне приходилось работать чтобы компенсировать моральный ущерб семье Дино Бонелли. Через неделю ко мне донеслась крайне неприятная весть, о том, что моего наверное единственного лучшего друга Эдварда убили в камере из которой меня переселили в более опрятную за то же хорошее поведение. Мстить я не стал, т.к. уже ощутил на собственной шкуре что бывает после этого, а просто сохранил память о таком прекрасном друге. Похоронили его в Лос-Сантосе, рядом с моим папой. И вот настал тот день когда я вышел из тюрьмы, наконец! Я вдохнул полной грудью и сел на поезд. Первым делом я направился к маме, она очень была рада что мне скостили срок. Мать сняла деньги которые остались в наследство от отца и передала мне, сказав: вот, пришло время и должен купить себе дом. Я купил дом, очень красивый, неподалеку от мамы чтобы помогать ей, чем смогу. В настоящее время живу во все том же доме, помогаю маме и каждый день езжу на кладбище навещать отца и Эдварда. Ищу работу потихоньку, хочу хорошо зарабатывать на жизнь и не в чем не нуждаться.
Со временем буду дополнять биографию, высказывайте свое мнение, указывайте на ошибки.
|