A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Denis Lukes | Денис Лукес
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 22:45 
Новичок
Новичок

Личные данные:

Имя и фамилия: Denis Lukes.
Дата рождения:04/08/1993 (20 лет).
Национальность: Русский.
Место рождения: Деревня "Сосна Ангелов".
Семейное положение: Не женат.

Автобиография:
Родился в маленькой деревушке "Сосна Ангела" 4 августа 1993 года. Моя мать была обычной учительницей в школе, а отец был батраком. Жили мы практически бедно. В 5 лет я научился писать и читать, учила мать. Всю жизнь я очень редко видел своего отца и очень мало разговаривал. Он все время батрачил у панов. В 6 лет я пошел в школу, учился хорошо, по сколько мать поттягивала учебе. Я нашел друзей, гулял с ними. Жизнь была счастливой. В 9 лет я потерял отца, его сбила машина, а мать пропала без вести... Тогда я остался жить на улице один. Я оделся в самую теплую одежду, взял сумку сложил туда еду и подался на поиски матери, попрощавшись со своей любимой деревней. Я искал ее 2 года.. Но так и не нашел.. Когда мне было 12 лет, я был очень голоден, поскольку еда давно кончилась. Пил воду с обычных озер.. Денег не было и вот я пошел работать на ферму. Немного практики и я знал все о фермах. Жилья у меня не было. Жил на ферме, спал в сарае на сене. И так жизнь моя продолжалась до совершеннолетия. После 18 лет я достаточно заработал себе на жизнь, около 10.000 долларов. Первым что я сделал я пошел в магазин и купил себе мой первый мобильный телефон. Потом я купил себе нормальную одежду, поскольку
старая уже вся изношена. Далее я поехал на могилу отца, просидев в своей деревне день, но не в доме, а на кладбище, поскольку наш дом снесли.. В 19 лет я поехал в автошколу и благополучно сдал на права. Впервые в жизне я узнал что такое город. Город San Fierro очень красивый, я не могу передать эту красоту словами. Я переехал жить в Los Santos. Жить мне негде, я бомжевал.. В 20 лет я нашел мамину фотографию и продолжаю ее искать. Я подхожу к жителям и спрашиваю: "У меня пропала мать и я не знаю где ее искать, вы не видели вот эту женщину?", в ответ я получаю эмоции. Вот так моя жизнь и продолжается..

(будет дополняться)

Вернуться наверх

[ 1 сообщение ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад