A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Kirill_Kudryavtsev
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 19:04 
Новичок
Новичок

Имя:Кирилл (раньше Дэймонд) (если что могу сменить... т.к имя не американское,и.т.д)
Фамилия:Кудрявцев (раньше Латонский)
Биография:Жил был паренек в Либерти-Сити... Звали его Дэймонд... Он был в банде.. его лучшим другом был Джон... Он был в мафии и они сотрудничали. Но потом В моей банде завёлась крыса и Испортила наше отношение с другой бандой.Были куча перестрелок... кровь... трупы... у них были дети и... так я чтото далеко зашёл... когда мы убили главного мафиози то на его пост поставили моего ДРУГА... Он командовал так что нашу банду чуть не перебили... Нас было мало... Вся наша банда сидела в одном заводе. Приезжали всё больше мафиози.. И вдруг Приехали копы... Они увидели как много мафиози и прислали вертолет... вертолет убил всех мафиози, а нас он не увидел... прилетел еще 1 вертолет и оттуда начали вылезать спецназовцы... Это чудо что мы выбежали из завода...
И мы отправились в "последний путь"... Мы убили всех мафиози.. и вот главная комната.. Они решили что я пойду в главную комнату... вот я вижу своего друга... Джона... Я сказал ему так:Ты убегаешь, а я скажу им что тебя упустил... Он убежал через другой выход... И всё... Я не мог так жить... Я уехал из Либерти-Сити в Лос Сантос и сменил имя и фамилию...

Как-то так
THE END

Вернуться наверх

[ 1 сообщение ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад