A&A Role Play

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Zheka_Soloviev
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 02:05 
Новичок
Новичок

1.Ваше Имя: Zheka_Soloviev
2.Скриншот паспорта:Клик..
3.Биографи :)
Ты можешь добиться добрым словом и оружием больше, чем просто добрым словом (с). Этот девиз нес с собой по жизни Даниэль Алфиеро и его сын Алфиеро Браин мл., Родившийся 16 января, 1984 года, Штат Самоа, в городе-столице Алиа. Просьба: Если кто-либо увидит этого человека - сообщите нам. Телефон вы видите внизу экрана. - Вещало СМИ "НТН", то есть национальное телевидение почти всех Соединенных Штатов. Итак, я все же начну. Как вы думаете, почему по телевидению процитировали мою любимую фразу, мою дату рождения, место рождения? Этого не дано знать даже мне самому, и на тот момент - я не знал, что думать. Я начну с самого начала, чтобы не запутаться в конец. Родился я в городе-столице (порту) Алиа, как сказано выше. Я рос не по дням, а по часам как говорится, у меня была отличная, богатая семья. Дом у нас был свой, машина бизнес-класса. Мой отец был владельцем крупного бизнес-центра, но только чем он занимался там, он никогда не говорил. Мы были богаты и казалось бы, все были счастливы, но ничего не бывает так хорошо. Мои родители вечно ссорились из-за частого употребление отцом алкоголя, дальше, вы сами знаете чем это кончается. Развелись они на 15-ом году моей жизни. Не смотря на то, что на тот момент я был еще несовершеннолетним, в суде меня спросили: С кем ты хочешь остаться? - Я оглянулся на родного отца, что сидел слева. Оглянулся на мать, что сидела справа. Не зная что выбрать, слезы покатились по моим щекам. Но все же я был уже не настолько мал, чтобы не принять решение, и я решил. Я решил остаться с матерью. - То есть ты хочешь остаться жить с матерью? Спросил судья. Подняв голову, я твердо сказал: - Да. Судья недолго подумав встал и ушел в судебную комнату, для вынесения приговора. Вернувшись, едва успели все сесть, он быстро сказал: Ну что ж, ребёнок принял своё решение. Алфиеро Даниэль. - Обращаясь к моему отцу. Да? - Ответил мой отец. И не успев даже встать, моему отцу был вынесен приговор, о лишении родительских прав на меня, так как на суде, я был с немногочисленными, но все же побоями. Как только молоток судьи с треском ударился о деревянную дощечку, я побежал обнять своего отца...

Прошло 3 года. Мне уже 7 лет. Каждый месяц, в один и тот же день, я встречался со своим отцом в городе, в котором и родился. Дом, который с моего рождения по-праву принадлежит отцу, был оставлен мне. Я поступил в университет на математический факультет, и вроде бы все шло отлично, до одного дня. Мы как всегда, в тот же месяц, в один и тот же день, встречаемся с отцом, но он не приехал. На следующий день он звонит мне и просит о встрече. Я соглашаюсь, мы встречаемся и складывается такой разговор: - Ты нужен мне. - Говорит отец. Для чего? - спросил я. - Пора тебе узнать кем я работаю: я - профессиональный киллер на заказ. Всю жизнь я только и делал, что убивал, для меня это уже нормально. И сказать тебе об этом давно было пора. - Я не знаю что сказать. А что тебе от меня нужно? - Поедем со мной, узнаешь потом. Отец сказал так, как будто он торопился настолько сильно, насколько даже нельзя представить. Он закинул меня в машину и мы поехали. Ехали мы молча, может из-за того, что очень громко играла музыка, а может из-за того, что я был очень напуган. Остановились мы загородом в глуши, на пустыре. Там стояли его "коллеги по работе" с лопатами в руках. Тогда я к этому отнесся спокойно, не знаю почему, наверное потому что я, как уже говорил, был напуган. В тот момент, когда мы приехали, мой отец заговорил по-итальянски, единственное что я понял из его речи, это: Здравствуйте, братья. Больше я не понял ни слова, кроме того, что на меня вечно тычали пальцем и орали на отца. Я думаю, что содержание примерно было таким: Зачем ты притащил его сюда? Кто это? Нам не нужны свидетели. Но мне было не страшно. Эти мужчины лет 30-ти на вид, высокие, все с бородкой над верхней губой, смуглая кожа, руки в крови, не знаю, как еще описать этих страшных пятерых человек. Пока эти мужчины закапывали что-то в землю, отец подошел ко мне и подправив джинсы, он сел на корточки. Он долго думал, что сказать, и решил: Ты нужен нам, именно нам, ты не знаешь Итальянского, но мы тебя научим. - А кто вы такие? - Спросил я. Я догадывался кто они такие, но на тот момент мне было страшно, но в тоже время безопасно, согласитесь, какое-то неопределённое чувство. Мы - семья. - С грозою ответил мне отец. - Но как тебя понять, если твоя семья - это я и мать? Спросил с недоумением я. Отец ответил: В простонародье, это зовется мафией. - Я так и знал, то есть все эти "бизнес-центры" это всего-лишь укрывательство? - Спросил я. - Обычно мы укрываемся за охранное агенство, выписываем страховки, частная охрана и т.д. Но свое дело мы знаем. - Сказал отец, встал и пошел к этим мужчинам. Сказав что-то им по-итальянски, они подошли ко мне и пожали руки. Я был не мал, поэтому я был почти ростом с них. Мы сели обратно в тонированные джипы, марки "Range Rover". Приехав в непонятное место, остановившись у какого-то коттеджа/виллы/особняка, не ясно просто было что это. Мы вышли из машин, я спросил у отца: Мне тоже идти? - Ты можешь остаться здесь, если хочешь, чтобы тебя кто-нибудь увез с лес. После этих слов я молча вышел и шел за отцом. В этом доме, был бассейн, восемь спальных комнат, четыре ванной комнаты, огромная кухня, и какой-то кабинет. Не будем вдаваться в подробности, ведь кабинет я заметил в конце пути, а все перед ним перечисленное мы успели пройти молча. Это была такая "молчаливая экскурсия", как позже, уже перед кабинетом, успел сказать мне отец. Мы вошли в кабинет, с нами вошли еще двое мужчин. На вид они были довольно солиднее остальных. Отец резко обернулся на меня, я не знал что думать, он буквально пожирал меня взглядом. Взгляд он перевел на мужчин, с просьбою: Сhiudere la porta (закройте дверь). Взгляд был опять переведен на меня. Я смотрел в пол, чтобы не видеть лица и грозных глаз моего отца. Он взял меня руками за щеки, заставив этим меня смотреть на его лицо. Он сказал: Кто-то должен продолжать это, и этот "Кто-то" - будешь ты. - Что ты имеешь ввиду? Я ничего не умею! Я ничего не хочу! Я сейчас убегу! Помогите! - Закричал я. Коллеги стояли молча, как столбы, все мы знали, что меня никто не услышит. Отец, выслушав мои вопли, продолжил разговор: - От тебя ничего и не нужно, мы тебя всему научим первые 10-12 месяцев, а дальше, ты будешь тренироваться самостоятельно, и в конце-концов - станешь профессиональным киллером. - Сказал отец и сел за стол, попросив меня сесть напротив него. Он попросил мои документы, я ему их отдал. На тот момент я не знал, что и думать, ведь я не планировал такой жизни, я планировал завести семью, жить мирно и спокойно, но тогда, я просто был буквально скован, и не мог произнести внятно почти ничего. Отец молча проколол мне палец, произнеся что-то шепотом. Мужчины, что стояли у двери "солдатиком" - подпевали, то есть подхватывали каждое слово моего отца. Кровь с пальца капнула на икону - на икону Девы Марии, я не знал, что все зайдет так далеко...

Прошло 3 года. Мать моя уже все знала, она уехала в другую страну, она не в обиде на меня, она знала, что все это из-за отца. Отец умер на следующую неделю, после посвящения меня в мафию, от рака легких. И вот, как он обещал, я уже профессиональный киллер и также маскируюсь под охранное агенство...

Июнь 2003-его года. Лето. Лучи солнца пробивались сквозь тонкие, пушистые облака. Я лежал на пляже какого-то острова, на который я прибыл по просьбе своего знакомого. У них там была, так называемая "Party-Zone". Вся эта суета и музыка - для меня не имела никакого смысла. Мой бизнес-центр обанкротился, а то есть и в делах мафии была поставлена точка. Я просто лежал и отдыхал...

Июль 2003-его года. Ты можешь добиться добрым словом и оружием больше, чем просто добрым словом (с). Эта татуировка была выколота на спине у таких людеЙ, как: Nike_Turbo и его сын T ocki_Pro родившийся 16 января, 1981 года, Штат Голивуд, в городе-столице Лас вентурас. Его документы найдены на месте проишествия рядом с его отцом, но самого тела не было найдено в радиусе 5-ти километров. Просьба: Если кто-либо увидит этого человека - сообщите нам. Телефон вы видите внизу экрана. - Вещало СМИ "НТН", то есть национальное телевидение почти всех Соединенных Штатов... До меня дошла информация, что мой паспорт были найден в горящем самолете, в понедельник идущей недели. Я приехал к месту назначения, туда, куда сказал приехать мне мой приятель. В итоге я приехал в участок города Алиа. То что я увидел - повергло меня в шок. Я стоял перед списком погибших людей. Фамилии и имена были упорядочены по алфавиту. И только две, только всего-лишь две фамилии "Alfiero", стояли почти в начале списка рядом друг с другом. Daniel Alfiero - погиб. Brian Alfiero - погиб. Но как? Как это возможно? У отца были мои документы, но с того момента, как я узнал, что он умер - я давным-давно сделал новые документы. Но отец, как же ты мог обмануть меня? Было уже поздно. Я просидел в участке, я прибыл туда с одной целью - доказать, что я жив. После того, как я поговорил с полицией - я направился домой. Звонит все тот же человек: Jesse Marinelli. Вот его слова: Привет, брат. Самолет был подорван Якудзой. Они находятся в федеральном розыске. Не знаю, как копам удалось это выяснить, но эту информацию подкинул нам наш приятель. ведь ты помнишь того продажного копа? ЛаднО, но все же, это для тебя хоть какая-то информация чтобы начать искать. Извини, что все так быстро говорю и без подводки, я конечно сочувствую тебе, но это мне тоже не нравится, я помогу тебе. Встретимся после-завтра в отеле "Плаза". Я побежал, удачи, Браин. - Спасибо, брат. Ответил я...
Я отомщу им... :evil: :evil: :evil: 8)

Вернуться наверх

[ 1 сообщение ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад