Родился я в штате San Andreas,жил я в богатом городе Las Venturas. Но в моей семье случилось горе у меня умерли родитель,они попали в очень жуткое ДТП и погибли на месте,после этого я остался один,у меня не было ни кого. У меня не было ни какого образования что бы устроится на работу,мне пришлось продать дом в богатом районе,и купил я не большой вагончик неподалёку от Las Venturasa. Когда исполнилось 18 лет, я прошел курсы по вождению и получил права. Потом продал я свой дом в деревушке,и купил дом не далеко от Los Santosa. После получения прав и переезда в Los Santos я устроился на работу "Водитель автобуса",я на этой работе работал очень долго,пока не заработал себе на первую машину. Когда я хорошо начал зарабатывать,я связался с плохими людьми -это как их кличат "Гопники",я сними гулял,мы грабили людей,воевали против других районов Los Santosa,но потом они меня подставили и мне пришлось от них уйти. Несколько лет спустя меня призвали в Армию,я там отслужил 3 года,и меня перевели в SFPD,я там дослужился до ст.сержанта,потом мне надоел "блат" так-как там повышали просто так и я написал заявление по собственному желанию. И я решил ещё под заработать и подался в News. В News я тоже уволился по собственному.Но я не смог забыть детство и решил вернутся в преступный район,я был там очень долго,но случилось ужасное убили нашего Падрэ мы не знали что нам делать воевать дальше или расходится,мы приняли решение разойтись,мне это не очень нравилось но пришлось это сделать,после я встретил своего друга.Этого друга звали Elmir Cross он был гл.редактором редакции SF News,он мне предложил пойти к нему на не плохую должность,я конечно жи согласился и вот работаю у него уже больше года.
|