Моя Биография
Регистр. данные
Фамилия: Ferrari
Дата рождения: 12/06/1990
Место рождения: San-Andreas
Место проживания: Los-Santos
Судимости: Не имеется.
Образование: Высшее.
Знание языков: Английский,Фрацузский,Русский.
Семейное положение: Женат.
Национальность: Американец.
>>please register for viewing the link<< Внешность Характер
Внешний вид: Спортивного тело-сложения,брюнет. Черты характерa: добрый,работоспособный,стремительный.
Физические данные
Вес: 85кг.
Рост: 190см.
Телосложение: Среднее.
Цвет волос: Брюнет
Цвет глаз: Зеленые.
Детская жизнь.
Родился в San-Andreas семье работяг. Отца очень быстро не стало с нами. Так как он уехал к любовнице в Италию . Мать была медсестрой и часто не было дома . Пошел в не элитную школу как все богачи соседи и знакомые , по началу учился плохо , но потом взялся за ум... Очень много проводил время с друзьями и со своими братьями. Отец подарил мне машину Premier на день рождение когда мне исполнилось 18 , мы часто с братом ездили на ней вечером по городу и пытались подцепить девчонок .
Жизнь в Юности
Окончив школу с хорошими оценками, появилась мечта, стать доктором. Но вскоре должна была прийти повестка в армию. Мне хотелось поступить в университет на адвоката , но для этого нужны были деньги, и я попросил у Отцу денег , но к великому огорчению он мне отказал . И мне пришлось пойти в автомеханики . Проработав там 2 месяца, я начал хорошо разбираться в машинах...Но деньги шли плохо.
Так как у меня была машина, я ночью выезжал на ней и гонял. Через пол года насобирал нужное количество денег и подал заявление в местный Университет.
Взрослая Жизнь.
Поступил в местный Колледж в котором я проучился 6 лет , и таким образом получив образование (высшее), жизнь шла своим чередом.
Наше Время
В 20 лет я хорошо зарабатывал и решил. Поехал я к своему знакомому , там я связался с плохой компанией из гетто и меня стали часто забирать в полицию , но не в тюрьму . Позже я захотел добиться большего в этой стране , и мне сказали что без военного билета США я ни чего в этой стране не добьюсь . И вот меня ждет воинский срок....