Ну что же, я начну с самого своего рождения. С тех слов "богатырем будет". Родился я в славном граде Мехико, столице Мексики. Мать моя была обычной домохозяйкой, которая варила еду своему мужу и стирала рубашки. Отец же был простым портовым рабочим, который тащил по три копейки в семью. Ну, вы поняли, что я появился в бедной семье, которая жила в местных трущобах. С моим рождением родителям стало тяжелее, еды не хватало. Когда мне было два года, отцу позвонил какой-то человек и пригласил его на хорошую должность в бойцовский клуб "Вагос". Обещали хороший оклад. Отец согласился. Спустя месяц он понял, что это никакой не клуб любителей борьбы, а настоящая банда, которая убивала, грабила и провозила через границу наркотики. Но куда теперь было деваться? Отца брали на все более "грязные" делишки. Вскоре папа стал приближенным Падре. Теперь у нашей семьи появилось все, о чем все мечтали: машина, красивый дом, и много, много денег. Я жил в роскоши до шестнадцати лет. ПОтом все кончилось.... Они пришли к нам в дом с бензином, с пистолетами..... Они застрелили отца, а меня серьезно ранили. ПОтом они подожгли дом и ушли, все это они делали молча, лишь их лидер изредка посмеивался над моими попытками выползти из горящего дома. Потом они уехали. Я выбрался, получив серьезные ожоги. Потом я лежал в больнице. Это были месяца пустоты в душе...... Это был конец. Нет, это было только начало. Я запомнил одно: Люди, которые убили моих родителей, носили пурпурную одежду, они были ниггерами. Когда я вышел из больнице, ко мне подошли парни в желтой одежде и сказали, что меня звал к себе падре. Я пришел. Мы поговорили. Теперь я сотоял в "Вагосе". Четыре года я воевал с другими бандами, провозил в США наркотики и грабил магазины с украшениями. А после меня переправили в филиал банды в Лос Сантосе. Я делал примерно тоже, что и в Мехико. В ЛС я дорос до Падрино и стал очень авторитетным членом банды. Но вот Падре умер, и из его наместников остались только я и Фернандо Мартинес. Начались выборы нового вожака, который выведет банду из полной жопы, в которую вогнал ее прошлый падре. Выбрали меня, но Мартинес не смирился с этим и подослал своих приближенных, чтобы убить меня. Им это почти удалось, но они не подозревали, что я вылез из горы мусора на свалке. Я живучий. Я решил отомстить Мартинесу и пошел в мексиканскую банду "Ацтек", примерно через месяц мы уничтожили "Вагос" и убили Мартинеса. Я это сделал. После я уше, просто ушел из гетто, и не появлялся там больше. Сейчас я живу уже 11 лет в штате СА, я работаю в авторитетном ЧОП, и имею деньги. Но никто не знает, что ЧОП этот занимается очень грязными делами...... To Be CONTINED
|