A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Биография Igor_Rehetnik
СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 10:07 
Постоянный форума
Постоянный форума

Юность

Я родился в городе "Лос-Сантос" жил там до 4лет потом я переехал в "Сан-Фиеро" потом я начел работать грузчиком, на ферме везде где можно заработать. Потом я понял что надо идти работать в банды, в организации. Я пошёл в банду "Гопников" для начало было маленькая зарплата но потом больше и больше.
Молодость

Меня подстрелили на перестрелки я лежал и думал как же мне уйти от туда меня нашёл лидер и потащил меня в дом он достал пулю из ноги и перевезла мне ногу. И так я подружился с лидером мы стали как братья мы ездили везде куда можно. Я сказал ему " Я хочу уйти от сюда я не могу жить страхе меня могут убить в любую секунду". А он мне " Хорошо иди но помни для тебя всегда открыты эти двери". Мне исполнилось 9лет я начел работать секретарём в мэрии это конечно тоже не нравилась работа но потом я в 12 лет стал работать охранником мэрии. Я уволился из мэрии и пошёл в Армию.

Армия

Я был юнгой в армии потом я начел всё выше звание и выше я начел убивать бандитом которые проникали на базу армии и я увидел друга лидера гопников у меня не поднялась рука что бы пристрелить его я хотел подойти к нему и поговорить но адмирал у видел бандита и убил его так я разругался с адмиралом и я уволился.

Схоронил друга

Я похранил друга и задумался поставлют нового лидера но он будит портить банду я подумал я буду заместителем его я стал замом лидера и мы начели завоевывать теры.

Потеря семьи

Я схоронил родителей 12/08/1996 года они оставили мне всё наследство что у них было я принял это и начел пить. Как то раз я пришёл пьяный на базу гопников я ещё был замом там был странный человек он достал укол и в колол мне наркотики так я подсел на наркотики там я потерял всё что у меня было дом, машину, бизнес, работу всё. Потом я стал бомжом я начел работать много работать и я вылечился от наркотиков и я выбился в люди потом я нашёл это го человека который испортил мне жизнь и убил его.

Вернуться наверх

[ 1 сообщение ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад