A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Биография Jack McLaren
СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 20:47 
Опытный участник
Опытный участник

И так я Jack McLaren, сейчас я Вам расскажу свою историю !
Все началось в Штате Сан Андрес в городе Лос Сантос! Я родился 12 декабря 1970 года, в семье McLaren на то время очень богатой. Отец Alex McLaren работал на рынке валют, в компании Wayne Indastris. Мать Irina McLaren владела магазинами 24/7 .
В возрасте 3 лет у меня было все , что только может желать ребенок в этом возрасте. Можно сказать меня очень баловали.
Но это было не долго, вскоре начался кризис при смене власти правительства , многие вложенные деньги пропали. Родителям пришлось продать поместье на ВВ и переехать в квартиру в небезопасном районе. Отец очень переживал по этому поводу, часто выпивал , много курил.
Прошло время примерно месяца 4 , мне тогда исполнилось 5 лет , зазвонил телефон , на телефонный звонок ответил отец, на лице его появилась улыбка, он положил телефон, и сказал нам с мамой : то что его опять приняли на работу , и им придется улететь в командировку и то что за эту работу дают много денег. Вскоре родители собрали вещи и вызвали такси , меня оставили с няней. Через 7 часов раздался звонок. Вскоре я узнал что самолет на котором летели родители разбился в океане.
После этого я не мог говорить несколько дней и убежал из дому на улицу , так началось мое первое самостоятельное знакомство со штатом !
Я был в отчаянье ,не знал куда податься , куда пойти ,в голове кружились разные мысли !
Я бродил по районам улиц недели 3 и решил вернуться к себе домой. Но когда я пришел к дому , я ужаснулся от увиденного. в моем доме, в котором я жил с родителями в последнее время , выезжает чужая семья . Узнав что моя няня аферистка , оформила все мое наследство на себя , и сказала полиции что сын семьи McLaren улетел вместе с родителями! И меня записали в список без вести пропавших ! Теперь у меня нет не чего !
Бродя около мерии я нашел заброшенное здание ! Заброшено оно было наверное уже 10 лет назад , это то был когда то мотель в котором произошла разборка мафий от которой это здание загорелось и хозяин отеля был убил шальной пулей ! После нескольких дней этого пришествия , приехала мафия и подожгла этот мотель , ради уничтожения всех улик ! Я, нашел в этом здание временное убежище .
Бродя днем по городу Los Santos, я нашел объявление у вокзала: в компанию ЛСЖД ( Лос Сантос Железние Дороги ) требуются грузчики , откликнувшись на это объявление я пришел на центральный склад Лос Сантоса. Ко мне подошел не знакомый на то время человек Roma Brovkin, он был бригадиром в строительной фирмы и предложил мне подписать контракт на работу с ним , я долго не думая согласился.
Теперь я каждый день на протяжении 5 лет работал на складах ! Работа была тяжелая многие люди приходили не выдерживали физ нагрузок увольнялись , или же получали травму и становились инвалидами!
Усердно работая я накопил немного денег и сделал себе паспорт , только не стал брать фамилию своих родителей , я взял фамилию Van Buuren , я теперь мое полное ФИО было Jack Van Buuren . На заработанные деньги я так же купил этот заброшенный мотель ! Его отремонтировал своими руками !
Все шло хорошо , и вдруг однажды я узнаю что мой Бригадир , ушел в политику , стал депутатом , и открыл свою политическую партию ! А я же стал на его место я стал руководителем на складах .
Вот исполнилось мне 21 год, ко мне приходит человек в военной форме и говорит , что вас вызывают служить в Соединенном штате Сан Анреас в городе Сан Фиэро , в высшею военно морскую академию при Браине Свите. Конечно же я согласился . Я закрыл свой дом , забил все окна досками и скоро вновь это здание запустело !
Наконец то я покинул свой родной город , и помчался к новым приключения в чудесном городе Сан Фиерро про который я слышал только от коллег по работе. Так же мне показывал Рома Бровкин фотографии СФ, которые я отчетливо запомнил в своей памяти , как он со своей женой стоит на мосту СФ и за мостом открывается море , на котором отражаются блики солнца , такай оранжевый закат , а в дали виднеются дома , атмосфера прямо сказать меня впечатлила , еще под мостом проплывали баржи ! В душе я так рвался все это увидеть своими глазами ! И вот теперь моя мечта сбывается, я уже еду в поезде , в руках у меня билет в один конец , немного вещей в рюкзаке и повестка в армию !
Приехав на вокзал Сан Фиерро я удивился , увидев такой большой вокзал со стеклянной крышей ! Ну вот я и тут , подумав я про себя ! Я выходил из вокзала с улыбкой в душе , я увидел стоянку таксистов. Подошел к припаркованным автомобилям с желтой шашкой на крышах, я подошел к первому водителю и сел к нему в машину , и попросил , прокатить меня вокруг города. Он н отказался и мы поехали. В этой поездки я увидел много достопримечательностей , которым я был безумно рад. В конце поездке я ему сказал что мне надо в морскую академию , спустя некоторое время он меня привез к КПП Армии СФ.
Первое впечатление меня удивило передо мной стояла стена из решетки , на верху забора была колючая проволока , По углам ограждения стояли вышки , на вышках были люди , я узнал вскоре что это не просто охрана обьекта , а несение боевого дежурства в мирное время солдатами СФ .
Я подходил к КПП , меня остановили солдаты , окриком : стой кто идет ? , я же сразу ответил это Jack Van Buuren пришел по повестке служить штату Сан Андреас. После чего меня пропустили, после КПП меня ждало мед освидетельствования и проверка вещей , меня всего проверили , сделали вакцину от морских болезней , и выкинув мой мешок в океан , меня запустили в казарменное помещение , показали койку. На койке лежали военные веще : ХБ , берцы , вещь мешок с рыльно-мыльными , в голове фраза : АРМИЮ НАСТАЛО ТВОЕ ВРЕМЯ .
Первый день прошел на ура , у научился одеваться за 40 секунд и подшивать воротник. На первом построение я увидел адмирала флота , на то время был : Браин Свит ! Отслужив КМБ меня назначили Помощником командира взвода и дали звание старший сержант .
После 3 лет службы я имел звание старшина , и мой срок подходил к концу , я подписал контракт еще на 10 лет , и по истечению времени я продвигался по службе все дальше и дальше , пока не стал полковником в части ! Спустя 8 лет адмирал флота , ушел в отставку переехал в другой штат , место Адмирала освободилось , я не стал идти дальше по карьере так как не был уверен в своих силах на столь ответственной должности ! Был назначен другой адмирал с боевым опытом , жаль не запомнил его имя , мне его политика в части не понравилась и я подал в отставку !
И теперь я думал на этом все ?
Ну уж нет , я позвонил старому другу Роме Бровкину , узнал что он стал мэром, выиграв на выборах . Я решил пойти к нему в штат ! Я полетел на самолете в свой родной город Лос Сантос , который не выдел 13 лет !
Вот я в родном городе стою на пороге мэрии . Я прошел в письменный стол , стал оформлять документы , и решил заглянуть в старый архив, и узнать свою старую трагедию !
Просмотрев архивы я многое узнал ,например: что сделку моей няни признали не действительной , и то что мои родители оставили огромное состояние своему наследнику, то есть мне ! Я начал оформлять документы , долго возился и вернул свою прежнюю жизнь : теперь я снова Jack McLaren ! Я забрал деньги со счета родителей оказалась , довольно большая сумма денег 2 000 000 , еще в банковской ячейки нашел ценные бумаги про которые забыл мой отец , но они остались мне , их стоимость составляла 3 000 000 , и в общем я стал солиднейший человек !
Я все таки устроился в мэрию стал помощником мера со связью с общественностью !
Во время свободного времени я путешествовал по городу в поисках нового , вспомнил про старый ночлег , и решил поехать туда. Когда я приехал на место я удивился увидев , роскошный ресторан и элитную квартиру , я зашел во внутрь и познакомился с владельцем его звали Лорд Голд ! Так я с ним и познакомился !
Далее я нашел свой родовой дворец на горе ВВ , оказалось мой дом выставили на торги , и его цена со скидками составляет 25 000 000, такой суммы у меня жалко не было ! И я в плохом настроение отправился гулять по борам , заехал в Альхамбру, владельцем которого оказалась Света Экстази , я с ней познакомился, много нового про штат узнал, так же она была главным редактором в новостях , и мне это понравилось !
Продолжение следует ...

Прошу строго не судить в первый раз пишу в таком жанре ! Надеюсь вам понравилась первая часть !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Биография Jack McLaren
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 15:18 
Почётный флудер
Почётный флудер

Откуда: Десантник однажды — десантник навсегда. ВЕТЕРАН A&A ROLEPLAY
Всё норма Влад.Хорошая биография!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 18:54 
Постоянный форума
Постоянный форума

Молодец Вован! Ты вообще красавчик
Прям поэт и в тоже время Dj.
Кстати научишь меня ещё кое,чему.
А так Биография отличная молодец. Прям всё так выразил классно

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 21:16 
Почётный флудер
Почётный флудер

:Bravo: :good:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 22:17 
Постоянный форума
Постоянный форума

Класс!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 12:27 
Опытный участник
Опытный участник

Супер!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 13:55 
Постоянный форума
Постоянный форума

Влад,хорошая биография)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 21:36 
Опытный участник
Опытный участник

Это биография еще не до конца написана. Это десять процентов из всего того что я прошел , и наверное можно сказать что это уже будет не биография а рассказ о моем существование на проекте АА ! Ну а продолжение уже выйдет на следующей недели. Сейчас вспоминаю что было в начале 2012 года. Когда соберу информацию начну дальше писать ! А так , спасибо за отзывы , мне это очень приятно слышать, что кому то это понравилось !
В продолжение будет написано о том как я заработал 300 000 000 и как их потратил !

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 13:48 
Почётный флудер
Почётный флудер

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 12:43 
Постоянный форума
Постоянный форума

Все отлично только не мерия и не мер, а мэрия и мэр. А так отлично, Джек :)

Вернуться наверх

[ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.

Последнее посещение: меньше минуты назад