Постоянный форума |
 |
 |
|
[quote="Kristofer Callahan"] Имя: КларенсПогоняло: КременьФамилия: МаршалДата Рождения: 14.04.1969Пол: МужскойНациональность: Американец русского происхожденияМесто рождения: ТверьМесто жительства: -Увлечения / хобби: Спортивная стрельба,Русская баняМесто работы: -Судимость: 21 год (Россия,г.Владимир,Владимирский централ)Военный билет: - Знание языков: Английский,РусскийНавыки: Вымогательство,стрельба со всех видов оружия.Причастие к криминалу: НеизвестноСвойства характера: Тихий,спокойныйВнешние описание: Мужчина 38-42 лет,атлетическое телосложение,одет в костюме,лысый,множество татуировок (Спина - церковь с 2-умя куполами,колени и плечи - в звездах,на пальце - перстень с короной,на руке - г.Владимир "Централ")
 Кратко о себе: Детство: Родился я в маленьком городке России - Тверь. Отец у меня был владельцем ресторана,мама простой домохозяйкой. Рос я в очень заботливой и хорошей семье,пока я не узнал кто на самом деле был мой отец. Он был Вором в законе. Но никогда он мне даже и не намекал о воровских понятиях и законах. В 13 лет я потерял свою семью,они были жестоко убиты возле выхода из ресторана. Меня стала воспитывать бабушка. Я не мог спокойно жить с тем,что убийца моих родителей до сих пор живой. В 15 лет я совершил первое свое преступление,перерезал горло криминальному Авторитету и его личному парикмахеру в цирюльне,который убил моих родителей. Зона: Так я пошел сидеть по малолетке. Не досидев пол года,я совершил 2-ое преступление - убил смотрящего в камере,где мне еще приписали 14 лет и дали погоняло "Кремень" После,перевели в тюрьму строго режима,всем известную - Владимирский централ.Воля: Отмотав свой положенный срок,я решил съездить отдохнуть и начать новую жизнь,к родственникам из Америки в шт.Сан Андреас. Там жил мой двоюродный брат Джонатан Маршалл.. Он старше меня был на 8 лет,рассказав свою историю,Джон первым делом - сменил мои паспортные данные,я сменил Имя и Фамилию на Кларенс Маршал.. Затем братишка решил устроить меня куда-то в гос структуру,но я человек который прожил на ЗОНЕ. Я не смог..... Но со временем я нашел работу по душе. Охранное агенство "Русский медведь". Когда я узнал,что половину сотрудников русские - я обрадовался очень.Охранное агенство: Прошла неделя,мы с сотрудниками решили сходить на отдых в баньку,как бы отметить - окончание моей стажировки и официальное вступление в ЧОП. Я не хотел идти в баню из-за своего прошлого,но Босс настоял и сказал очень сильно обидится,если меня там не увидит. Как оказалось,организация была не простая,а криминальная - когда оголился,все затаили дыхание,увидев татуировки на плечах. Начальник,медленно подошел ко мне и расспросил о моем прошлом. У каждого сотрудника были воровские татуировки,шеф тоже носил звезды и погоны на плечах,что подтверждало его Авторитетство среди Воров. Рассказав ему всю историю,он сказал -"Брат,я рад,что ты с нами... Мы не просто охранное агенство,мы помогаем друг другу - мы семья. Каждый из здесь сидящих готов за каждого из нас порвать глотку - мусорам. У тебя звезды с Централа,это весомый аргумент,будешь смотрящим среди братков"Черные дни: Каждую неделю у нас проходили очень серьезные криминальные операции. Приходя домой,я ничего не мог брату говорить,так как он Генерал Армии,а я ВОР... 14.08.2013 в 14:00 - звонит мобильный..... Я: - "Алло." ФБР: - "Это Директор ФБР,жду вас дома - нужно задать вам несколько вопросов". Я не понял,что произошло. Я подумал,что до меня добрались из России органы... Приехав домой,я увидел 4 машины ФБР,1 машину скорой и большое количество людей.... Скорая выносила кого-то в машину... Подошевши поближе я увидел тело брата... Я не знал,что делать... У меня была внутренняя паника и истерика... Я сел рядом с братом держа его руку... Скорая везла его на экспертизу... Агенты ФБР задавали мне вопросы,но я остолбеневший смотрел на брата и просто не мог поверить,кто и как такого человека мог убить.. Похороны прошли хорошо,пришло около 90 человек провести Генерала в последний путь...Месть: Сказав своему Шефу об этом,мы решили задействовать всех и провести расследование.. На данный момент ничего не известно,никаких улик нет,видно что работал мастер,профи своего дела. Но я не сдамся....
|
|