|Успех|
Я так,я очутился в больнице. Врачи сказали,что моё состояние стабилизировалось,и иду на поправку. И вот выписка. Я думал поймать такси,или попросить кого нибудь подвести. Я шел себе на мэрию, как вдруг увидел в кустах нечто странное. Подошел по ближе, это был кейс. Я его забрал, быстро поймал такси,и уехал в другой город. Заплатил 2 тысячи таксисту,за то,что он подвез меня до села "Лас Баранкасс". В кейсе лежало 340 тысяч рублей. Я купил себе дом в этом селе, потом купил а\м "Сабля". Решил ее прокачать. Поставил на нее диски, нитро ускоритель, гидравлику. Мне очень нравилась машина. Это был мой 9-й год в штате, и я решил работать дальнобойщиком. Заработал достаточно денег. Мирно себе жил.
Исправление.
После всего что со мной произошло, я все таки пошел в армию. Это была армия Авианосец в городе Сан Фиерро. Там я гордо служил под командованием Адмирала Van Magda. Я дослужился до Прапорщика, вступил в взвод ВМО. Но потом я узнал, что Адмирал Van Magda уходит с армии в отставку. Вместе с ним ушел и я. Я продал свою "Саблю" и купил м\ц "PCJ - 600". Он мне очень нравился.
Мафия
После того как в штате изменилась экономика, "кинули" моего друга, мы ушли в Русскую мафию и сменили имя. Мой друг Sasha Revchuk стал Alex'ом Tiger'ом, а я стал Max'ом Tiger'ом. Мы достигли уважения в этой мафии, работали. Но что-то пошло не так, и Вор В законе понизил меня в должности по ошибке. Мне пришлось уйти с Русской мафии, как и моему другу. У мне уже был м\ц "FCR - 900". В штате был мой 14-й год. И мне казалось что мне мало. Мой брат ушел в новости, там он добился уважения, стал заместителем гл. редактора. У него солидный м\ц "NRG - 500". Ну по его советам, он уговорил меня перейти к ним.
|San Fierro News|
Сейчас у меня достаточно денег,дом, работаю в самой популярной газете. Наш Гл. Редактор очень хороший человек, нашей газете с ним очень повезло! Его зовут Aleksandr_Juggler. Семья "Tiger" на высоте, надеюсь, все будет хорошо, как и сейчас.

P.s.
спасибо что дочитали,удачи!