Почётный флудер |
 |
 |
|
И так, я пожалуй начну! С самого детства я мечтал выбиться в люди, вытащить нашу семью из низов этой ужасной жизни, чтобы родители гордились мною и моими братьями. Я мечтал, что бы моя семья не в чем не нуждалась, о жизни полноценного человека, при этом задавая себе вопросы: "Чем мы хуже?", "Чем мы отличаемся от других?" . Я решил начать новую жизнь. Еще в юном возрасте, когда я был совсем еще ребенком, мы с моими лучшими друзьями Travis Linberg и Zhenya Kuznetsov мечтали уехать заграницу, но в будущем наши жизненные пути разошлись. Мы не стали общаться долгое время, но спустя 10 лет мне сообщили, что Travis Linberg проживает в штате San Andreas и зовет меня жить вместе с ним, с целью прославиться и заработать много денег. Были тяжелые времена, много хлопот, суета, нехватка денег. В ночь 19 1999 года мне исполнилось 19 лет, и я решил начинать жизнь с чистого листа, добиваться и идти к успехам в будущее.После окончания института Управления Бизнеса и Права, на котором я учился 2 года, оплачивая деньгами заработанными на работе грузчика, я приехал в штат San Andreas. Когда я вышел из поезда, то сразу бросился в глаза яркий белый свет, который отражался от белой поверхность красивого автомобиля. Его трудно было не заметить. Я вытер слюну, оторвал свой затянувшийся взгляд от автомобиля, подошел к владельцу роскоши и спросил цену этого автомобиля, после чего я услышал ответ: "Бомж, можешь даже и не мечтать об этом автомобиле, тебе не по карману "Bullet" за четыре миллиона!". Меня это не смутило, и не загасило желание добиться этого автомобиля. Я сказал себе - " Я добьюсь!". Скитаясь по заброшенным гаражам, подъездам, вспоминая холодные зимние ночи на вокзале города Liberty-Sity. Я работал с целью заработать себе хоть на один кусочек земли, на котором мне никогда не скажут - "Пошел от сюда, Бомж!".Моя работа продолжалась до тех пор, пока меня не призвали в Армию. Служил я в Военно - Воздушных Силах. Моим Генералом оказался замечательный человек - Anibus Mayson, правда недолюбливал меня за мою самостоятельность по время службы, после чего мне пришлось уйти, пониженным в должности рядовым в мэрию охранником, но обещал вернуться. Позже, я сдержал свое общение, вернулся, дошел до звание офицера, но уже в его отсутствие... В армии я познакомился с прекрасными людьми, которым я благодарен пе сей день. Эти люди по имени: Matvey Ghost, Anna Ghost, Sam Finn, Nikita Miller, . Спасибо вам, друзья.После того, как я покинул армию, я решил проявить себя в сфере "News". После долгого моего проживания в городе Las-Venturas, мне захотелось отправить свое резюме именно в офис "Las-Venturas News". Подождав некоторое время, мне по почте пришел положительный ответ от главного редактора Vladimir Solovyov. Владимир оказался хорошим помощником и верным другом. С Владимиром мы работали в редакции в течении долгих лет. Несмотря на все предстоящие трудности, мы с Владимиром бились до конца. Мы нигде не допускали ошибок. В скором времени, редакция " Las-Venturas News" получила достойное звание - Лучшая редакция Штата. Через довольно таки продолжительное время, Владимир выдвинул меня сенаторам, как "Кандидат на должность главного редактора Los-Santos News". И безусловно, я им стал. С тех пор прошло уже довольно много лет. Но с того момента, я доказал себе, что заработать на автомобиль "Bullet" легко.. Только нужно по-стараться!P.S. Всю ночь писал. Заценивайте 
|
|