Опытный участник |
 |
 |
Зарегистрирован: 23 май 2013, 18:50 Сообщений: 230 Откуда: От сюда о_0 ?
|
Имя:JohnФамилия:McCartneyВозраст:22Место рождения:Штат SA город Los SantosСемейное положение:В разводе.Национальность:АмериканецМесто работы::::LSPD:::Должность::::Мл.Сержант:::Знание языков:Английский,Русский.Глава 1.Las Ventrus.Родился я в городе Los Santos Штате SA, в семье Маккартни. В 6 лет я пошёл учится в школу, которая находилась в деревне, мне приходилось очень долго до неё добераться.В последствии я окончил её.У меня было среднее образование так-как я не очень хотел учится.В школе я любил такие предметы как:Физ-культура,Труды,Английский язык.В 18 лет, я пошёл в армию по стопам моего отца, не понимая как и что будет дальше.В 20 лет я окончил армию, и решился перевестись в полицию Los Santos.Глава 2.Los Santos.Перевёлся я в полицию Los Santos.Меня обучали всему мой Шериф Max Voron учил меня как правильно нужно задерживать преступников, ловить грабителей, и многому другому он меня научил.Я не знал не чего не "УК", не "АК",но жизнь меня научила я с удовольствием учил "УК" и "АК".Мне приходилось не легко, я трудился, ловил грабителей, и преступников, был на краю опасности, меня награждали за мой труд.Глава 3.Повышения в должности.В полиции Los Santos у меня был друг Ray King он был уже опытный, он помогал мне осваиваться дальше, я учился у него, и как то раз нас поставили напарниками,мы трудились, работали вмести и наш Шериф Max Voron повышал нас за активную работу.Шли года мы всё также активно работали и получали повышения. И вот мы уже с Ray`am Мл.Лейтенанты.Глава 4.Покупка машины и дома.Дела шли у меня хорошо, я откладывал деньги и пришло время покупать мне дом, денег было у меня не сильно много я взял себе дом возле Аммо Los Santosa,после я решился взять себе автомобиль, автомобиль я взял себе не сильно как говорится крутой, я взял себе простой "Мясовоз", я также продолжал работать, и заработал на тюнинг моего автомобиля.Я поставил себе диски "Золотые", поставили себе "Nitro 10x", поставил "подвеску".Глава 5.Смерть моего отца, и матери.Мой отец служил в армии по контракту и как то раз началась война, моего отца забрали на войну, прошло много времени и он так и не вернулся,моя мать, умерла от разрыва сердца как узнала что война закончена и отца больше нету.Я был очень грустный стал плохо работать, мало заробатывать.Но как то раз ко мне подошел Шериф и сказал мне не отчаивайся мой друг, жизнь только начинается.Я встал и сказал себе ты можешь.Глава 6.Наши дни.На данный момен я женат на прекрасной девушке, у меня есть двое детей Liza, и Carl.У меня есть дом, машина прекрасная работа, любящей коллектив.
|
|