A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новая биография: Anthony_Osborne
СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 23:47 
Почётный флудер
Почётный флудер

И так, пожалуй начну с маленького вступления. Это новый цикл моей игры - персонаж, который не имеет ничего общего с Leo, это будет абсолютно другой человек, нежели Leo и совершенно с другой историей. Так же хочу добавить, Leo - Умер ( Как бы ) просто продолжение ( Финал ) биографии Leo, почему - то не выпустили или ещё не выпускают, хотя расписал я все... Как обычно хорошо, но самое главное, это то, что Leo - Умер. ( Формально ).

Биография: " Большая жизнь, маленького человека ".

И так, меня зовут: Anthony_Osborne, я родился в Вашингтоне, красивом городе - столице Сша. Я, как и многие дети, жил в достаточно обеспеченной семье, однако мой дом располагался практически на окраине города. В 7 лет, я пошел в школу, на протяжении всей моей учебы, у меня были хорошие оценки. Я очень любил ходить на Регби ( Американский футбол ) и вот, как - то раз, на одном из матчей, когда мне было 17, я и мои друзья затеяли драку с фанатами команды противника. Казалось бы, что такого? Да, все бы ничего... Если бы я не ударил одного человека, битой по голове. Позже выяснилось, что он умер, а меня и мою семью стали искать. Мои родители осознавали, что я практически на 90 % уже в тюрьме, но я сам очень туда не хотел. У моего отца была некая связь в Армии и меня вместо тюрьмы, забрали в Армию. Причем мне пришлось ехать в штат: " San - Andreas ", в красивый город: " San - Fierro ". Я служил в " ВМС ", очень часто я писал письма моим родителям, спустя 1 год, мне пришло письмо от моего отца, в нем говорилось, что мама сильно заболела, как выяснилось позже, это был Рак... Я не мог поехать в Вашингтон, так как меня попросту не отпускали и мне было очень больно. В итоге, мне оставался всего 1 месяц службы в Армии... За неделю, до выхода в мир, отец прислал письмо, оказалось моя Мама уже умерла... Как только, я отслужил, отец прислал мне 25.000 $. И вот, сейчас я снимаю маленькую комнатку в Los - Santos'e, купил все самое необходимое и сейчас, как не странно, работаю грузчиком... Мне уже 20 лет, я живу в штате, считайте, что первый год... Я чувствую, что мне пора менять мою жизнь, чем я и займусь в ближайшее время!

P.s: Это только первая часть, почему так мало? В большей степени по тому, что моему персонажу лишь 1 год ( В штате ). Играю я не часто, поэтому и продолжение будет выходить не так скоро. Так как достаточно долго идет набор уровней... Ну, впрочем, как обычно. Прочтите пожалуйста, старался.

Автор: Leo_Falcone ( Alexander ).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новая биография: Anthony_Osborne
СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 15:04 
Почётный флудер
Почётный флудер

Молодец, хорошая биография!
Мне понравилось!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 17:54 
Почётный флудер
Почётный флудер

Так же, прошу простить за некие ошибки в орфографии, так как писал уже ночью, в темноте. :pardon:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 15:01 
Почётный флудер
Почётный флудер

Эту тоже подниму. Продолжение будет в конце августа. ( Это мой персонаж. Форумный аккаунт: Anthony_Osborne, тоже мой. )

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 15:06 
Почётный флудер
Почётный флудер

Немного не так выразился. Форумный аккаунт, был моего младшего 2юрного брата. Я попросил его создать этот аккаунт, когда был на даче, без интернета. :)

Вернуться наверх

[ Сообщений: 5 ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад