Почётный флудер |
 |
 |
Зарегистрирован: 09 дек 2012, 15:02 Сообщений: 2723 Откуда: Russia Irk Angarsk
|
Rodrigo Gatman Имя: RodrigoФамилия: GatmanДата рождения: 05/07/1990Личное фото: Пол: МужскойНациональность: АмериканецМесто рождения: Страна : США . Штат: Los-Santos.Место жительства: Los -Santos Vagos Gang.Паспорт выдан: В мэрии, в 2004 году.Семейное положение: Не женатВредные привычки: ОтсутствуютТелосложение: СпортивноеРост: 1 м 90 смВес: 90 кгУвлечения / хобби: Кик БоксМесто работы: Vagos Gang.Судимость: ОтсутствуетОбразование: Школа 11 классов. Высшее образование.Военный билет: Отслужил в Армии LVA штата San Andreas. Получил звание Генерала и ушел в отставку.Трудовая книжка: NGSA, Police Department, Mayor, Medical Center SF. Знание языков: Русский,Английский. [center] Маленькая Биография Родился в штате "Los-Santos", окончил все 11 классов, и собрался пойти в институт. В институте обучался 4 года, получил диплом. Моя карьера сложилась, службой в Армии Лва, поступил на службу в 24 года. В армии дошел до звания Полковник- я отвечал за всю армии и делал крупный отчет. Наш Генерал покинул свою пост, приехал Мэр штата, позвал меня к себе в машину. Мы с ним поговорили он отдал дело №1 от армии Лва мне, и я стал Генералом "Army LVa". _____________________________________________________________________________ После отставки я пошел в мафию, там у нас были разные стрелки за бизнес. И тут я много познакомился с новыми друзьями это как: Владимир,Ваня,Дима и т.д. У нас убили нашего лидер "Вор в законе". Я как не растерялся и решил взять эту должность. _______________________________________________________ ______________________ Вот и все дальше уже много и очень трудно все вспомнить это.
|
|