Биография
Родился я, в городе Лос-Сантос после 3 года моего проживания у меня умерла мать, и отец.Грусть наполняла моё сердце и жил, и был не счаслив ведь со мной не было, не кого из близких.После 3 года проживания с грустью на сердце я пошёл в банду "Grove Street" был можно сказать тащиром но увы долго в ней не пробыл меня изгнали так как в последняя время я стал плохо тащить терры. Я решил что это не конец, и когда мне пришла повестка из военкома, я пошёл отдовать долг родине и служил, служил я очень долго потом решил я, пойти в ДПС. Был очень послушным и всегда слушал старших, тоже пробыл очень долго в ДПС, после того я уволился и пошёл работать охраником в Мэрию Лос-Сантоса работал очень хорошо не когда не кто не жаловался.После 3 годов про работавших охраником, я пришёл к начальству, и стал просить повышения конечно же начальник одобрил то что я его попросил, и меня повысили до нач.охраны, я про работал еще 3 года начальником охраны, и как в мэрии заменили мэра, новый мэр сделал мне предложения от которого я не смог отказать, он сказал: "Ты будешь работать Адвокатом ты подходишь нам мальчик" и с того момента я работал адвокатом, я заработал себе на жизнь купил себе дом, шикарный автомобиль "Инфернус" золотого цвета.Ну вся моя шикарная жизнь пропала в один момент, когда опять же поставили нового мэра ему не понравился наш персонал, и он всех по увольнял, я очень огорчился и не знал что будет дальше.Как вдруг я увидил объявления в котором было сказано: появились свободный вакансии в Авто Школе и я подумал: почему же мне не воспользоватся этим шансом и не пойти работать в "АШ", я подумал и решил пойти работать в "АШ" проработал я там очень много потом мой начальник Владимир Соловьёв сказал: "Ты хороший работник ты будешь мои заместителем" но отказаться я не смог, и в ответ сказал: "Хорошо сэр я вас не подведу".Я стал работать и выжимать с себя все соки я работал был очень строгим директором в "АШ".После того я уволился, и пошёл в :::. Russian Mafia .:::Работал в ЧОП "Русский медведь" охраником, со временем меня повысили, а через пару лет, я стал заместителем Моего босса.Шли годы как в скором времени, я стал Лидером ::::. Russian Mafia .:::: меня назначили, и сказали такие слова: "Не подведи меня мальчик" с этих пор я Вор в законе, и я считаю что моя
жизнь сложилась!