Имя: КристоферПогоняло: КременьФамилия: КалаханДата Рождения: 14.04.1969Пол: МужскойНациональность: Американец русского происхожденияМесто рождения: ТверьМесто жительства: -Увлечения / хобби: Спортивная стрельба,Русская баняМесто работы: -Судимость: 21 год (Россия,г.Владимир,Владимирский централ)Военный билет: - Знание языков: Английский,РусскийНавыки: Вымогательство,стрельба со всех видов оружия.Причастие к криминалу: НеизвестноСвойства характера: Тихий,спокойныйВнешние описание: Мужчина 38-42 лет,атлетическое телосложение,одет в брюки,белую рубашку и кожаную куртку,лысый,множество татуировок (Спина - церковь с 2-умя куполами,колени - в звездах)

Кратко о себе:
Родился я в маленьком городке России - Тверь. Отец у меня был владельцем ресторана,мама простой домохозяйкой. Рос я в очень заботливой и хорошей семье,пока я не узнал кто на самом деле был мой отец. Он был Вором в законе. Но никогда он мне даже и не намекал о воровских понятиях и законах. В 13 лет я потерял свою семью,они были жестоко убиты возле выхода из ресторана. Меня стала воспитывать бабушка. Я не мог спокойно жить с тем,что убийца моих родителей до сих пор живой. В 15 лет я совершил первое свое преступление,перерезал горло криминальному Авторитету и его личному парикмахеру в цирюльне,который убил моих родителей. Так я пошел сидеть по малолетке. Не досидев пол года,я совершил 2-ое преступление - убил смотрящего в камере,где мне еще приписали 14 лет и дали погоняло "Кремень" После,перевели в тюрьму строго режима,всем известную - Владимирский централ.
Не хочу рассказывать вам про этот период,так как не каждый смог бы такое перенести. После выхода,мои друзья из ЗОНЫ помогли мне найти заказчика убийства моих родителей. Как оказалось он живет в Америке,шт.Сан Андреас,г. Лас-Вентурас,в семье итальянской мафии.
Каждый в ответе за содеянное........