Я родился в восточной части Los Santosa. Мои родители были ганстерами. Они каждый раз уезжали убивать кого то, а иногда даже убивали на моих глазах. В 5 лет я в первый раз стащил бумажник у богатенькой леди. А в 8 лет я был уже почти вором. Я набрался много опыта от родителей. Иногда даже убивал. В 15 лет я уже был гангстером и вором, ездил с родителями на работу. Но однажды моих родителей убили. Убийцы ворвались в дом и расстреляли их. Я же смог вырваться из лап убийц. С тех пор я один. Но все же я мстил убийцам, убивал людей, крал банки.Я никогда не сидел сложа руки. За свою прожитую жизнь я поведал много крови, трупов и слез которые повлияли на мой характер.Бродив по городу я встретил замечательного друга, который рассказал мне о районах в том чесле и Ganton'e.Я был верен свему другу, помогал ему во всём. Позже он мне предложил работу, где я и встретился с членами банды Groove Street. Они научили меня многому. С тех пор я непокидаю свою семью и полностью доверяюсь на них. Они самое дорогое что у меня есть.
|