A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Mergen_Augaliev
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 08:43 
Пользователь
Пользователь

Родился в городе Liberty City в самой богатой семье,по происхождению американец.В 6 лет пошел в школу. Нелюбил учиться,учился я плохо.Меня все уважали.Через 7 лет родители задолжали денег мафии,если они не выплатят их убьют.Пришлось уезжать.Забрали все нужное ночью,и уехали утром на самолете в штат San Andreas в город Las-Venturas.Купили котедж и жили.6 лет спустя родители сказали чтоб мы с братом жили сами.Уехали мы в город Los-Santos.Когда приехали нам некуда было идти,нашли себе местечко под мостом и думали что делать.И вот мы хотели устроиться на работу,я устроился на развозчика продуктов,а он на тренера.Через месяц я набрал достаточно денег и купил себе дом,а брату все надоело и ушел в криминалистику.Через месяц по радио я услышал что брат взорвал отель где находилось более двухсот человек.Я очень расстроился и поехал на поиски брата.Я знал что он будет скрываться под мостом в нашем местечке,но его там небыло.В скором времени мне позвонил брат и сказал чтоб я ехал в Las-Venturas к родителям.Когда я приехал к родителям я увидел своего брата за столом вместе с родителями.Мы с братом пошли в уединенное местечко, и брат сказал чтоб я пошел с ним в криминалистику,но я отказался,и вот мы с братом поссорились и не разговаривали друг с другом.Приехала полиция,брат выпрыгнул из окна и убежал,и нас арестовали за сообщество с преступником.
Прошло 6 лет,нас выпустили из тюрьмы.Я хотел отомстить брату и пошел в криминалистику под названием "Groov Street Gang" и поехал вместе с бандой на поиски предателя.Искали более шести месяцов,но не нашли и вернулись на свою базу.И вот я предложил напасть на банду Aztecas.Сомной все согласились.Вот началcя захват территории "Varios Los Aztecas Gang" где был мой брат.При захвате я увидел своего брата и побежал за ним,брат начал убегать от меня,но не на долго он резко повернулся и выстрельнул в меня и попал в левое плечо,но меня это не остановило и я достал пистолет и выстрельнул в него и попал ему в сердце.
И вот теперь ушел я из криминалистики и стал бизнесменом,и живу легкой жизнью
Конец

Вернуться наверх

[ 1 сообщение ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад