>>please register for viewing the link<<Имя: DimaФамилия: MontanaДата рождения: 21.02.1998Рост: 182Вес: 72пол: МужскойДетство:Родился я в деревне. С самого детства мне нравилось жить в деревне, свежий воздух , нету городской суеты , шума и т.п. В возрасте 6 лет пошел в школу, в которой ни чем не выделялся. Школьная жизнь пролетела быстра,окончив 11 классов передо мной стал выбор: "Куда поступать?". Я долго не мог определиться с профессией ,но наконец выбрал, преодолев все трудности я поступил в Университет. Так закончилось моё детство и началась "Студенческая жизнь".
Студенческая жизнь:Жизнь студента трудна, но интересная, к этому у меня появилось много друзей, которые мне помогали. Время прошло быстро и вот я закончил университет. На этом начинается моя "Взрослая жизнь".
Взрослая жизнь:После университета устроился на хорошую работу, но отношения с моим
Директором не сложились удачно. Я уволился, проработав 4 месяца. Работал я в городе "Новополоцк". Идя с работы , я встретился со своим одногруппником , который стоял на остановке. Поздоровавшись с ним, мы пошли в кофе и выпили по чашечке кофе. Одногруппника/одноклассника и лучшего друга звали Иван,
Ivan Montana. Повспоминав школьную и студенческую жизнь, я рассказал о своём увольнении. Иван мне предложил пойти к ему в
Бизнес. У Ивана было 2 автосалона и 5 крупных магазинов "Eвроопт".
Бизнес:Работал я у Ивана замом. Большая ответственность была на мне, когда Иван уезжал за границу заключать договора на покупку автомобилей в
Автосалон. Мне казалось всё отлично, хорошая заработная плата, начальник мой друг, не жизнь , а просто сказка. И вот в один день к нам в офис пришли
Гопники,их было 2 человека, объявили себя нашей крышей, но мы не пальцем деланные их избили. После чего вызвали охрану, чтобы убрала их из офиса. Через 2 дня сгорает один Иванов
Автосалон. К нам доходят послание:"Если хотите спокойно дальше заниматься своими
Бизнесами, платите нам 30% от выручки, в противном случаи ,всем вашим бизнесам будет крышка". Мы поняли , что они не шутят уже и начали им платить, но нам не хотелось отдавать часть денег. И я решил поехать в Россию, за оружием.
Разборки:Я через однокурсника вышел на оружейника. У его был огромный выбор оружия. Я закупившись оружием поехал обратно в свой город. За всё время пока меня не было, Иван собрал людей которые умеют обращаться с оружием. Когда я приехал мы начали строить планы, как уничтожить этих
Гопников. Через неделю план был готов, мы договорились с
Гопниками встретится за городом на следующий день в 10:00, как бы для передачи денег. Рано утром мы сели по машинам и поехали заранее. Нас было 16 человек, у каждого по
АК-47 и
ПМ. Мы сделали засаду в виде
круга. И вот слышится рёв "Джипов", и вдруг я понимаю , что их больше по количеству почти в 2 раза, они приехали на 2-"Джипах" и 2-"Микроавтобусах". Мы не долго думаю начали огонь. За 10 минут мы потеряли 9 человек, а они 15, и буквально через 3 минуты приезжает к им подмога. Я, Иван и уже 3 наших человек бежим к машинам и одно временно отстреливаемся. И вот я добежал до машины и начал садиться за руль, как мне в плевое плечо попадает пуля и я теряю сознание. Очнулся в старом деревенском доме, поднялся, как ко мне подходит Иван и рассказывает, как мы если успели сбежать от туда.Я узнал от Ивана, что 2-е охранников которые бежали с нами, не успели уехать и погибли. Через день мы узнали что
Бизнесы Ивана уничтожили. Мы с Иваном решили собрать все деньги и уехать, но не тут-то было. За всем этим стоял влиятельный
Законник, который не даст нам просто так уйти живыми. Иван через свои связи сделал поддельные паспорта и мы ночью покину страну и отправились в Штат San Andreas.
Жизнь в штате:В штат нам помог попасть наш друг
Yura Montana. Как только мы приехали , у нас местные бомжи украли 100.000$, последнее наши деньги, но мы не опустили руки и начали работать сначала на
Ферме, как только заработали приличную сумму денег сдали на права, купили домик в опасном районе и обзавелись машинами и начали трудится. Когда мы достигли своих высот как в г. Новополоцк. Ивана нашел
"Законник" и убил его, а автомобиль Ивана угнали
люди "Законника",
а я пытаюсь найти "Законника" для мести.
В штате для меня сыграли важную роль такие люди,как:Roman-Brain Montana,Ivan Montana,Yura-Yurka Montana,Mitchel Falcone,Jonatan Montana,Toxa Honda,Roma Honda, Adai Hopkins,Ilya Larionov,Dana Falcone, Arina Morenno, Матвей Morenno,Sanya Mazda,Nikita Galante,Paul Galante и многие другие
P.S. Не судите строго