•Полное имя: Александр Денаро
Семейное положение: Женат
Пол персонажа: Мужской
Возраст персонажа: 18 лет
Национальность: Русский
Место рождения: Екатеринбург
Место проживания: Лос Сантос, Сан Анреас(переезд)
Цвет глаз: Голубые
Цвет волос: Руссый
Телосложение: Спортивное
Автобиография персонажа.
•Здравствуйте, я Александр Денаро родился 19 мая 1997 года в Екатеринбурге. Мои родители – Татьяна - и Андрей Денаро. С детства я увлекался различными видами спорта, в частности, теннисом и стрельбой, а также был большим поклонником футболом. Я и сегодня вхожу в число преданных фанатов команды "Зенит".Я учился в п.Буланаш в Школе №8. Мой брат Серега Денаро – средний из трех детей в семье. Я его старший брат Александр работаю в Магазине "Гринвич" в г.Екатерибург. а Серега продолжает учиться в Школе №8. Маленькая сестренка ей 4 годика ходит в садик.
•Теперь я накопил достаточно денег и пеерезжаю в г.Los Santos со своей невестой Марией Денаро.Мы уже договорились с директором отеля он нас заселит пока мы не найдем жилье. Сночало я бы хотел пройти "Год" службы в Армии LVa и дальше пойти работать в Полиции LSPD. Мария учиться на медика она у меня хочет стать медиком в Los Santos'e. Еще у нас есть планы на меленького ребеночка которого назовем "Charles Denaro".
Еще у меня есть очень хороший друг.Проживающий в г.Los Santos.Но он бандит Grove Street Gang и воюет с другими бандискими груперовками. Его зовут Nikita Denaro и ему 19лет. Ездит на крутой тачке на р-он. За это я его и уважаю!
•подпись: ♣♣♣Denaro[Famuly]♣♣♣