A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мое детство
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 09:32 
Новичок
Новичок

Родилась я в штате San - Andreas. Детство протекало очень тяжело, т.к у меня не было семьи и на жизнь приходилось зарабатывать с малых лет. На улице стоят жаркий день, я как обычно таскала мешки, и тут ко мне подъехал парень на черной машине. Он был в черных брюках, в какой-то желтой повязке и с усами. Как я узнала позже, его звали Стас Моретти. Парень предложил мне покататься с ним по штату, я согласилась. Мы катались всю ночь, а он всё рассказывал о этом штате и о своей семье. Позже я узнала, как он попал в криминальный круг. На следующий день он пригласил меня вступить к нему в команду, на что я дала положительный ответ. Вот так и началось мое криминальное детство. Позже я ушла из криминала и начала жить спокойной жизнью. Как-то раз я случайно встретила паренька, молодого, очень веселого, мне сразу показалось, что он какой-то бандит, так оно и оказалось.. Звали его Валерий Корона. Мы с ним прекрасно ладили, были лучшими друзьями, но потом он куда-то пропал. Наше общение прервалось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мое детство
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 08:37 
Почётный флудер
Почётный флудер

Неплохо, продолжай.

Вернуться наверх

[ Сообщений: 2 ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад