A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Биография Frost Take
СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 16:22 
Новичок
Новичок

О СЕБЕ: Я родился в городе Лас-Вентурас, проживал там до совершенно летия, и переехал в Лос-Сантос. В целом, после приезда я пошел в автошколу за правами. Водить я толком нормально не смог, но как-то здал. Теперь я живу здесь 8 лет "Я не собираюсь отсюда уежать, это город моей мечты!"
О ГОРОДЕ: В городе было не так хорошо, я улицы еще незнал, но наткнулся на одну. Мне не понравилось одно, гопники... Когда первый раз я их встретил они требовали пасспорт, деньги. Но я конечно-же убежал
ЖИЛЬЕ: Прожив до 12 лет в штате, я поднакопил себе денег на жилье, оно находилось в Лос-Сантосе, раньше я жил в комнатах, но а теперь пора браться на свои руки.

ПЕРВАЯ СЕМЬЯ: В нашей семье была мать, Карина Тэйк, и 2 сына: Алина Тэйк, Джон Тэйк. Я был в семье отцом, было нелегко. Но надо же рисковать.

ПРОПАВШИЙ СЛЕД: В городе начилась трагическая ситуация, банды разбушевались но мы попали в их конуру, но дело было очень плохое. Они заставили нас заплатить 250.000$, у нас небыло таких денег, пожже за срок мы не успели их отдать. И одного ребенка из семьи уже небыло в живых. Но убил его не тот, а кто-то другой. Теперь таиться "Пропавший след" это вовсе был человек с капишеном, в фиолетовой футболке.

КОНЕЦ :Yahoo!:

Вернуться наверх

[ 1 сообщение ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад