Прошло около месяца. Много чего изменилось, скорее в лучшую сторону. У меня появилось много хороших знакомых в Штате, много связей. В новостях я пробыл не долго, после я занялся перепродажей автомобилей и мотоциклов. Свой хантли голд я обменял на мотоцикл НРГ, а сам переехал ближе к центру, в Дом-Вагон на Хутор-Флинт. Занимаясь бизнесом, меняя около пяти а/м, я нашел то, что не хочется продавать. Это Elegy. Причем взял я ее с рук, с пробегом около 4т км. У меня была уже Телега, но она мне не нравилась, купил я ее чисто из выгоды. Вернемся к теме. Состояние было ближе к хорошему, но я люблю ездить на ухоженных транспортных средствах. Я сделал полнейший ремонт двигателя, покрасил в черный цвет и поставил нитро. В планах поставить воздухозаборник на крышу и прямоточный глушитель. Сейчас на автомобиле имеется: Бампер передний X-Flow Бампер задний X-Flow Пороги X-Flow или Alien (честно не знаю, они там одинаковые почти вроде) Спойлер Alien Нитро 10-Х Колеса стоят серебряные, модель такая же как и Switch
Вот такая история, если интересны фотографии Телеги, то пишите в Коменты.
|