Опытный участник |
 |
 |
|
Мне исполнилось полностью 20 лет.Как-то раз когда я проводил свое время в Yakuza я видел гоночные машины с незнакомыми людьми мне стало интересно.Уволился пошел в новую банду под названием "SRC" перед Гуру Nikky Hayden ну в начале я нечего не знал в SRC потом я подумал вот оно там где я могу пробыть многое время.Nikky искал себе заместителей а-то он был лишь только под вечером а днем он занет.Как-то раз я заметил то что Nikky нету а уже настало времени ЗП ну я решился построил состав и выдал ЗП.Позже я собрался с мыслями и делал гонки [1 место-15к,2 место-10к,3 место и те кто был с лимитом и т.д-5к] Делал МП,Воровали дальнобойные запчасти и многое другое.Многие говорили что я буду отличным замом,потому-как я делаю очень много работы и трачу много денег.Для кого-то я стал другом а для кого-то чем то большее.Спустя несколько недель я стал 1 заместителем 2015 года в SRC.Потом стал Заместителем Sergey Katkatze мы были 2 замами ну а конечно я был за всех главнее.Был я повышен самим Maks Renner огромное ему спасибо.После несколько недель пришло время Nikky уходить с поста Гуру.На след.день я стал новым Гуру.Делал тужу работу МП,ЗП,премии,Гонки и многое другое.Во время срока делал 2-3 гонки для граждан с призов в "50т.р" после 2 недель ко мне пришел в SRC братец Daniil Brant

Фото
Ну я делал все что-бы SRC всегда была рада своим новым Гуру.Было дело когда на нас нападали RM то что мой сотрудник украл тачку у Вора в законе.И как вы думаете кто кого? Конечно мы!Мы им показали класс мы у особы их зажали и пусть они там сидели и не лезли к нам.За свой срок я сделал 2 группировки [Ночной Дозор] и [Призрачные гонщики] Ночной Дозор отвечал за ночные преступление к примеру поставить шипи на дороге по покрову ночи.Ночные погони.Призрачные гонщики воровали машины ПД,собирали детали,убивали FBI и многое другое.Прошло 2 недели и мне можно сказать понравилось быть Гуром SRC.Но скоро должен быть Срок и я сделал фотографию на память

Вот
Было время уходить многие просили меня остаться но я не мог по причиной то что денег не осталось а кормить нечем состав.Эх... какие были времена..
|
|