A&A Role Play

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: История биографии [Brant] Юность.
СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 00:00 
Опытный участник
Опытный участник

Изображение
Родился я в Лос Анжелесе в 1981 история краткой своей юности я вообще практически и не помню,помню только самые незабываемые моменты.Как-то раз в 1991 я стоял за забором неподалеку от района Rifa и смотрел за войной двух банд называлось это вроде "Капт" как люди насмерть стреляли в друг друга за тереторию.Спустя время когда это все закончилось и 2 банды с людьми разошлись на мое плечо положили руку.Это был человек черной цвета кожи, очках,зеленой форме и толстый.Он преставился мне то что он "Биг Смоук" и сказал пойти за мной.Я пошел за ним со страхом потому что я не знал что будет.Он привел меня на свой район под названием "Groove Street" мы зашли в дом там я нашел фотографии легенды про непобедимого нигера "CJ" он протянул мне оружие "Desert Eagle" и дал мне пострелять из его рук.После несколько недель я с ним хорошо сдружился и я начинал делать его грязные делишки как кража денег с кассы и тому подобное,он стал мне как отец.Мне исполнилось 16 лет и тогда брали Groove Street молодых бойцов меня взял Биг Смоук к себе что-бы я помогал его делам.Когда-то он сидит на стуле с грустным лицом и говорит мне что тот самый "CJ" покинул их и уехал в другой штат.Потом вдруг откуда не возьмишь Ballas пробрались в дом с ak-47,m4 начали стрелять.Биг спрятал меня за его спиной и велел меня бежать через черный ход.Я убежал около парадного хода было куча машин фиолетового цвета "Ballas" после этого я убежал домой. Бига я больше не видел и не слышал.
Мое фото в 16 лет
Изображение

P/s это только начало будет дописываться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: История биографии [Brant] Юность.
СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 22:37 
Почётный флудер
Почётный флудер

Интересно, жду продолжения...

Вернуться наверх

[ Сообщений: 2 ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад