A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Yurij Falcone//РП-биография.//
СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 00:44 
Постоянный форума
Постоянный форума

Yurij Falcone

Фамилия: Фальконе.
Дата рождения: 21.07.1990
Место рождения: Италия, Рим.
Национальность: Итальянец.
Место жительства: San-Fierro.
Увлечения: Игра на скрипке, конный спорт, стрельба.
Цвет глаз: Голубой.
Место работы: Army San-Fierro.
Знание языков: Английский, русский, итальянский.
Внешний вид: Голубые глаза, бородат, опрятен, мускулист.
Родственники: Bars Falcone, Valentina Falcone, Dana Falcone, Mitchel Falcone.

Глава 1. Детство.
Детство.

Родился я в Италии в городе Рим. Воспитывала меня мама и бабушка с дедушкой, которые иммигрировали из России. Отец бросил меня, когда я родился. С раннего детства я начал обучаться иностранным языкам, и в связи с тем, что мой дедушка был известным в России скрипачём - играть на скрипке.
В 7 лет я пошёл в школу. В то время, я был маленьким неприметным стеснительным тощим мальчиком, который боялся начать говорить с ребятами первым. В школьные времена у меня появился мой друг (Как в последствии выяснилось - брат по отцу) Bars Falcone, с которым мы проводили всё время.
Благодаря общению с Bars'ом, я перестал быть таким застенчивым, начал хулиганить. У меня появилось ещё одно хобби - Конный спорт. Так же были большие успехи в музыке. Я давал маленькие концерты в детских садах и школах. Учился я неплохо, правда иногда были двойки.
"Наконец, 17 лет, заканчиваю школу, взрослая жизнь" - думал я в 11 классе. По окончанию школы, я с роднёй переехал в Россию, т.к. прошли "Лихие 90" и надо было думать об образовании. Мать хотела, чтобы я стал доктором.

Глава 2. Молодость.
Молодость.

По прибытию в Москву, мы поехали в нашу квартиру. После того, как мы отдохнули после длительного перелёта, я сел за компьютер и начал искать в интернете ВУЗы. Я не знал, куда мне идти. Я пошёл за помощью к моему дедушке, который дал мне идею - пойти учиться в Гнесинскую академию музыки.
На следующее утро я пошёл сдавать вступительный экзамен по скрипке. Играл я произведение Сен-Санса "Интродукция и рондо каприччозо", Сонату "Дьявольские трели" Тартини и "Каприс №24" Паганини.
Через неделю мне позвонили и сказали, что я сдал на "Отлично" и меня взяли. Я учился. После академии я пошёл в Консерваторию им. П.И. Чайковского, в которой ещё отучился 5 лет. Выпустившись, я не знал кем мне работать, т.к. я не хотел работать за маленькую зарплату. Я устроился в оркестр, из которого уволился через 1 месяц.
Я принял решение - надо ехать в США. Через неделю я, попрощавшись с роднёй, сел в самолёт и прилетел в город Los-Santos.

Глава 3. Взрослая жизнь.
Взрослая жизнь.
По прибытию в аэропорт Los-Santos я сел в автобус, который ехал до вокзала. С вокзала пешком я шёл до Мэрии ЛС и обнаружил, что я забыл свой чемодан. В карманах денег не оказалось и я начал паниковать. Когда я зашёл в Мэрию, там стоял человек в дорогом костюме, который предложил мне работу уборщика, и я согласился. Заработав свои первые деньги на новом месте жительства, я решил сдать на права. Поймав такси, я поехал в Автошколу SF. Выйдя из автомобиля, я дал таксисту деньги и прошёл к зданию. Около здания стоял человек в чёрной форме, который орал на мужчин в красных жилетках за то, что они хамят гражданам. Меня это развеселило. Внутри ко мне подошёл инструктор, который принимал у меня экзамен. Теорию я сдал на "5", а практику завалил, но т.к. я был новоприбывшим, мне выдали права за 1000$.
Взяв мопед, я поехал обратно в Мэрию города Los Santos, но меня выгнали оттуда, потому что они наняли нового уборщика. Я не знал что делать. 2 года я попрошайничал, но в один прекрасный день на площади мне встретился полный мужчина латинской внешности, одетый в бело-голубую одежду. Звали его Ray Kravich. Он предлагал быстрый заработок. Как я понял, это был один из бандитов, которые обитали в гетто. И мне захотелось новенького. Я подошёл к Ray и сказал, что я могу принять его предложение. Он попросил мой паспорт и спросил устав. Я не знал устава, но меня всё равно приняли. И в банде "Rifa" я работал пол года.

P.S. Прошу строго не судить. Будет дополняться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Yurij Falcone//РП-биография.//
СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 21:20 
Постоянный форума
Постоянный форума

нонРПшник

Вернуться наверх

[ Сообщений: 2 ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад