A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ..::|Pablo Moretti|::..
СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 12:00 
Новичок
Новичок

Основная информация
Фамилия: Моретти
Дата рождения: 11 января 1990 года
Место рождения: Рионегро, Колумбия
Место проживания: Штат - Сан-Андреас
Рост: 185 см.
Вес: 85 кг.
Национальность: Колумбиец
Образование: Высшее
Семья: Отец - Эмилио Моретти. Мать - Милена Моретти
Семейное положение: Холост
Знание языков: Английский, Колумбийский, Русский, Итальянский.

Внешность:
Телосложение: Спортивное
Глаза: Карии
Волосы: Чёрные

Характер:
Добряк.
Хладнокровен в тоже время справедлив.

Краткая Биография:
Родился я в Рионегро, Колумбия Мои родители назвали меня Пабло в честь дедушки по Отцовской стороне.В школьные времена я познакомился с Вовой Фрост, он был Американцем по происхождению.В дальнейшем он стал моим лучшем другом , оба учились мы плохо , у нас был другой интерес а точнее к большим деньгам.В 18 лет мы ели закончили 11 класс, через 2 месяца мне пришла повестка и я пошел в армию а Вова откосил сказав у меня дети и предоставил им документы, документы были липовыми а военные не стали заморачиваться.
Отслужил, поступил в мед.университет , закончил.Потом я встретил Вову, я обрадовался ,мы с ним давно не виделись, после одного месяца мне позвонил Вова , наш разговор в будущем перешел на лёгкие деньги, Вова заговорил об ограбление небольшого ювелирного магазина, мне он предложил роль стрелка сказав: "Ты вроде бы служил , значит умеешь стрелять ",на раздумье он дал мне 2 дня.Эти 2 дня были самыми сложными для меня.Через 2 дня я позвонил и согласился.Согласился я лишь потому что я хотел красивой жизни и всё тут.На следующие утро мы сидели в грузовике возле магазина, план был простым: заходим , забираем.Ограбление прошло не так удачно, за нами была погоня, мы остановились под мостом Вова сказал: "Вылезай , встретимся в баре "У Карла".Когда он уезжал за ним гнались 2 полицейские машины.
На следующий день я пришел в бар но Вовы не было, по телевизору шли новости, там сообщили об ограбление и о пойманном Вове, вскоре я узнал что Вова взял всю вину на себя.Через некоторое время я решил переехать в Штаты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ..::|Pablo Moretti|::..
СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 13:23 
Постоянный форума
Постоянный форума

Так себе.

Вернуться наверх

[ Сообщений: 2 ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад