Глава 1 "Начало пути" Родился в Японии в г.Токио в семье небогатых родителей начал свою деятельность а 1999 году я и мой друг Andrei Honda решили ограбить магазин скутеров который был прямо на против нашего дома.Всё прошло как по маслу Andrei отключил сигнализацию а я перегнал 20 скутеров марки Honda Yamaha Suzuki к фуре которая ждала нас в назначенном месте.Мы загнали все эти скутеры в фуру и получили 20 тысяч $ на эти деньги мы хотели купить спортивную машину но мы понимали что оставаться в Японии для нас это чистое безумие и мы решили уехать в поиске лучшей жизни в Америку в Штат Сан Андрес мы дождались 23 мая и на пароме переправились через океан в Америку мы высадились в городе Лос Сантос там мы 2 молодых ничего незнающих парня отправились в отель "Акры черники" где и решили остановиться. Глава 2 "Друзья с моря" Когда мы прожили в штате 1 год и уже получили гражданство мы решили устроиться на работу.Мы стали работать на фермах собирали урожай мы видели как простые рабочие день за днём гробят своё здоровье на этой самой ферме поднимая такие тяжести да и в добавок за мизерную зарплату.Мы решили что это не для нас! И вот однажды когда я сидел в парке на улицы Глен Парк и размышлял над тем как хорошо заработать ко мне подошёл один незнакомец который представился Dimoi Berncom и предложил мне заработать 50 Тысяч $ я естественно согласился он сказал чтоб я нашёл пару ребят которые умеют держать язык за зубами и позвонил ему, я взял Андрея и ещё пару ребят с собой на дело и позвонил ему.Он сказал чтоб я встретился с ним на пирсе Los Santos вскоре я прибыл туда мы сели в катер и поплыли в сторону города San Fierro Но мы проплыли где то 10км и остановились прямо по среди моря вскоре к нам подплыла лодка экипаж этой лодки стал поспешно перекидывать нам мешки с каким то грузом каждый мешок весил килограмм 10-15 мешков было ровно 10 потом Dima Bernc Перекинул им кейс с деньгами и вскоре мы поплыли обратно подплывая к пирсу я увидел на берегу грузовичок Dima велел нам перетаскать эти мешки в грузовик и вот когда мы перетащили все мешки в грузовик он дал мне 50 тысяч $ и велел возвращаться домой. Глава 3 "Лестница в небо" Всю ночь я думал кто же этот самый Dima потом я сообразил что он как то связан с местной YAKUZA и на рассвете я отправился к нему в дом там он объяснил кто он и чем он занимается и предложил мне присоединится к этому ЧОП он устроил мне встречу с их ним лидером и тот меня принял в ЧОП.После этого начались реальные дела Контрабанда и шантаж, рэкет, бомбы,шпионаж за 6 месяцев я заработал 3 миллиона $ я был просто на седьмом небе от счастья я купил себе дорогой дом,крутую машину и многое другое.Пока однажды не случилась беда! Глава 4 "Раковая Ошибка" Однажды на очередном рэкете я познакомился с человеком по имени Lebo Hiker (он был нашим сотрудником) Он предлагал заработать реальные бабки 5 миллионов $ я естественно согласился он сказал что будет ждать нас в парке в 14 00 я и Андрей прибыли туда Но увидели как его застрелила Koza Nostra мы погнались за ними и они вывели нас на своего Капо вскоре мы зашли к ним в логово и начали стрелять по всем подряд в результате этой перестрелки мы убили 19 членов Чоп Koza Nostra и их него Капо.Мы знали что возвращаться к нам в логово это уже самоубийство поскольку Koza Nostra спросит с нашего Кумите за своих ребят а он спросит с нас. Глава 5 "Через тернии к звёздам" Я не мог уснуть дела шли паршиво и гразились стать ещё хуже я понимал что правда рано или поздно вскроется и на нас ополчаться не только Koza Nostra но и YAKUZA Не таким я себе всё представлял мне грезились машины,деньги,женщины я это всё получил в некоторой мере но вместе с этим пришли и кровь,постоянный страх,гибель моих товарищей Теперь это был уже вопрос времени я вышел из дома чтобы дойти до Андрея но ко мне подъехал Dima Bernc и сказал что я круто влип но он своих не бросает и они забудут обо мне и Андреи Но взамен бы должны будем отдать им 1 миллион $ и покинуть Yakuza навсегда! Я согласился. Глава 6 "Всё законно" Вскоре я получил юридическое образование и устроился адвокатом ну и здесь я не мог растаться со своим криминальным прошлым часто в кпз я встречал членов мафии Yakuza и я просто обязан был их выпускать поскольку чувствовал вину перед ними.И даже на этом я делал неплохие деньги мэр конечно грозил мне что уволит меня но я думал я от бабушки ушёл я от дедушки ушёл от гаишника от налоговой от прокурора а от тебя мэр и подавно уйду! Конец...
|