Биография Nicky Clemente & Mark Woods
"Два брата, две противоположности..."
Это история о двух братьях, которые никогда не видели друг друга, но знали о существовании...
Имя Фамилия: Никки Клементе.
Место рождения: Италия, Палермо.
Вес: 78кг.
Рост: 1.90 м.
Национальность: Итальянец.
Место проживания: San-Fierro
Родители: Fabio Clemente и Victoria Clemente
Дата приезда в штат SA: 16.04.2014
Город из которого переехал: Liberty City.
Дата смерти: 06.01.2015Имя Фамилия: Марк Вудс.
Место рождения: Канада, Монреаль.
Вес: 75кг.
Рост: 1.85 м.
Национальность: Канадец.
Место проживания: Los Santos
Родители: Edvin Woods и Victoria Clemente
Дата приезда в штат: 08.01.2015
Город из которого переехал: Монреаль.
Дата смерти: -
Рассказ от лица Nicky Clemente...
16.04.2014, Воскресенье, 20:30
В город San-Fierro прибывает военный корабль с бойцами на борту среди которых был я, мой брат Максим и ещё несколько военнослужащих.
Прибыли мы туда по приказу Главнокомандующего армии USA на перевод в ВМФ San-Fierro для прохождения обучения и военной службы
.
16.04.2014, Воскресенье, 21:00
В рацию адмирал объявил о построении новичков, Мы с братом и остальными бойцами поднялись на палубу, встали в строй и к строю подошел адмирал, его звали.... Colin Baker.
Он подробно рассказал нам об этой армии, рассказал о постах, о наших обязанностях, рассказал о нарушениях устава и наказаниях за эти нарушения.
После этого мы спустились в каюту, взяли боеприпасы и сухпойки, построились у лестницы, адмирал пригнал пикап к строю,
мы погрузились в пикап и отправились изучать посты которые находятся вне авианосца, но на территории военной базы.
16.04.2014, Воскресенье, 21:30
После изучения всех постов мы снова построились на палубе, сделали перекличку и нас распределили по постам.
16.04.2014, Воскресенье, 23:00
Всеобщее построение на палубе.
После того как мы построились, один из офицеров, которого звали... Ricardo Payne, рассказал нам правила поведения во время УВ (Увольнительного Времени).
Как только офицер закончил рассказывать, вице-адмирал Carl Baker провел перевличку и объявил нам и на волну деп-та о том что у нас началось УВ и мы можем покидать пределы базы.
17.04.2014 Понедельник, 00:00
Мы с моим братом нашли себе по квартире, обустроились там и легли спать.
17.04.2014 Понедельник, 08:00
Мы прибыли на базу для построения и распределения постов.
Ну а дальше уже основательно началась наша служба в Армии Сан-Фиерро...
Время шло, шла служба... В определенные дни у нас были повышения за нашу работу, знания устава и т.д.
Спустя несколько месяцев, подходошел к концу срок главнокомандования армией Сан-Фиерро адмирала Colina Bakera.
В то время я уже дослужился до звания контр-адмирала, ну а мой брат... А мой брат перевелся в San Fierro Police Departament для того, чтобы в дальнейшем попасть в FBI, что было его мечтой...
28.11.2014 Пятница, 14:00
По расписанию было повышение бойцов, принятие присяги и проверка знания устава.
Я решил что буду проверять устав у бойцов. Я построил всех у лестницы и начал проверку.
Когда я проверил устав у половины строя, сенаторы вызвали меня в правительство, для назначения меня адмиралом армии, т.к. Колин Бэйкер покинул пост утром того же дня...
Шел срок моего командования армией... Мои друзья и знакомые всячески помогали мне в этом, даже мой брат вернулся ко мне, но его служба снова не сложилась и он ушел...
Прошел месяц и под новый год подошло к концу моё командование армией... Я написал заявку на уход и ждал когда её одобрят...
И вот, заявку одобрили, назначили нового адмирала, ну а я перевелся в SFPD, но там моя служба подошла к концу...
06.01.2015, Вторник, 21:00... Тот самый "роковой день..."
Вечером этого дня я вышел из своей квартиры, поехал к армии Сан-Фиерро за своей девушкой и сестрой, т.к. они тоже хотели перевестись ко мне, но этого не произошло...
"Назад в прошлое"
Когда я был в армии города Liberty City, мы иногда помогали спец отрядам с террактами и т.п. Вот тогда то я и перешел дорогу одному человеку...
Сам уже точно не помню как это произошло, но чем то я ему помешал, что он даже запомнил меня на всю жизнь и решил отомстить...
"Конец жизни..."
И вот, я подъехал к КПП армии СФ за сестрой и девушкой. Нынешний адмирал дал добро на их перевод, они сели ко мне в машину и мы поехали в участок, но доехать мы так и не смогли...
Когда мы подъезжали к главному КПП SFPD, под мостом, я заметил несколько подозрительных людей, а жали они как раз меня.
Как только они увидели меня, тут же началась стрельба... Машина загорелась... Я кинулся спасать сестру и девушку, залез в машину и тут.... дверь захлопнулась...
Машина горела, а эти люди продолжали в неё стрелять, военные на КПП заметили их очень поздно и они смогли скрыться, ну а нас спасти не успели....
"Печальный звонок..."
И вот, поступил звонок домой к матери в Liberty City...
Голос из трубки: "Виктория Клементе?"
Мама ответила: "Да, это я, а с кем я разговариваю?"
Голос из трубки: "Это главнокомандующий армии USA"
Мама: "Я Вас слушаю."
Голос из трубки: "Боюсь у меня для Вас плохая новость..."
Мама: "Что случилось? Что-то с моими детьми?!"
"Молчание..."
Мама: "Алло, отвечайте! Что случилось?"
Глолос из трубки: "Ваш сын, Никки, он..."
Мама: "Что с ним??!!!"
Голос из трубки: "Он погиб вместе с сестрой и девушкой..."
"Короткие гудки..."
Мама тут же бросила трубку и поехала покупать билеты а поездку в San-Fierro...
По приезду она позвонила моему брату Максиму, он её встретил и подробно рассказал о произошедшем...
"Похороны"
08.01.2015, Четврег, 13:00, Кладбище в городе Los Santos.
И вот наступил день похорон.
Мой брат вместе с моими сослуживцами из SF-a помогли выкопать 3 могилы на кладбище...
Нас троих похоронили рядом дргу с другом, что бы не разлучать нас и после смерти...
Шерифы всех PD собрали своих бойцов и оцепили территорию кладбища, для того что бы похороны не были сорваны....
На этом история Nicky Clemente закончилась.....
09.01.2015, Пятница, 18:43, Звонок брату...
Мама вернулась к себе в Liberty City, и решила позвонить моему брату для тогоч то бы сообщить о случившемся.
Моего брата зовут Марк Вудс (Mark Woods).
О существовании друг друга мы узнали не за долго до того как я ушел в армию Liberty City.
Напрямую контактировать мы не могли, т.к. я жил с родителями в Америке, ну а он со своим отцом в Канаде.
Кстати отцы у нас с ним были разные, он родился на год раньше меня, от мужчины, который бросил мою мать и забрал сына к себе.
Ну а мама после этого вернулась в Италию, познакомилась с мужчиной, они поженились и там уже через год родился я.
После этого они переехали в Америку в Либерти Сити и там уже я рос.
Вернемся к моему брату...
Когда мать позвонила ему, он очень обрадовался звонку, но потом, он понял что этот звонок не из радостных...
Рассказ от лица Mark'a Woods...
15.01.2015, Четверг, 18:35
После звонка мамы у меня чуть ли не опустились руки, но я собрался с силами, заработал на переезд из Канады в Америку, конечно заработал я нелегальным трудом т.к. я не был сторонником армии, полиции и т.д., но брата я любил и не с мог не поехать туда...
И вот пришло время ехать, но отец не хотел отпускать меня туда т.к. он был против моего общения с матерью и братом... Я не стал его слушать, пошел против его слова, оставил ему записку и уехал...
16.01.2015, Пятница, 01:27, Приезд в Los Santos.
Когда я ехал в этот город я не хотел верить тому что мама мне сказала, но я знал что обманывать она не будет...
По приезду на ЖД вокзал в Los Santos, я понял, что я попал в неспокойный город...
Слава богу что меня тогда встретил Максим, родной брат Никки. Он помог мне обзавестись жильем на некоторое время и помог с работой.
Спустя некоторое время...
"Ghetto..."
20.01.2015, Вторник, 14:33
В этот день я решил, что обычные гос. работы не для меня...
Пришло время пробовать что-то новое...
И в этот день я вступил в организацию "VLAG", это был фан клуб футбольного клуба "Aztecas".
Шло время, мы воевали с другими ФК за территории, было тяжело, но мы справлялись...
Я познакомился с главой нашего фан клуба, его звали Sanya Duke ну и ещё много знакомых появилось у меня, с которыми потом мы стали близкими друзьями и не только друзьями...
Там же я познакомился с одной очень милой девушкой, после чего мы поженились и я был очень рад этому событию...
Он видел как я работаю и помогаю нашему клубу и вскоре он назначил меня своим заместителем.
Били нас, били мы, мы держались до последнего... Но в итоге все таки мы проиграли клубу "Ballas" кубок "Ghetto"
09.02.2015, Понедельник, 12:02, Прощание с лидером...
В этот день уходил от нас лидер нашего движения, Саня...
Он решил что следующий, кто должен возглавить наш фан клуб, буду именно я и никто другой...
16.02.2015, Понедельник, 13:44, Назначение нового лидера.
И вот пришел тот день, когда меня назначили новым лидером фан клуба "VLAG".
После моего назначения много моих друзей пришли к нам в организацию, мы даже были "королями ghetto", вернее это было бы можно так назвать, если бы тогда был такой титул.
Время шло, противники становились сильнее, и вот мы спустились в конец турнирной таблицы...
В последней стычке с фанатами "The Rifa", я был тяжело ранен...
01.03.2015, Воскресенье, 19:03, Больница...
В этот день как раз и была та последняя стычка, после которой я не смог продолжать битву за кубок и был отправлен в госпиталь на 18 дней...
19.03.2015, Четверг, 19:04, Возвращение в игру...
После выписки из больницы, я решил не бросать своё дело и вступил в БК "Grove"...
Там я снова помогал лидеру движения и опять был назначен заместителем Мэд Дога, которого звали Elmir Diaz...
Мы поднимались очень высоко, зажимали и Ацтеков и Гопников, но в один день всё рухнуло... В этот день Эльмир был отстранен от своей должности и мне пришлось уйти... в мафию...
Спустя некоторое время...
20.04.2015, Понедельник, 21:05, Новые знакомства...
В этот день был назначен новый Падре ФК "Aztecas" Tim Ismag...
Когда его назначили, в ФК были только 2 человека, я (в то время я снова вернулся туда) и собственно сам Тим...
Я решил что останусь ему помогать и не зря решил, т.к. через пару дней я стал его заместителем...
На протяжении всего моего проживания, я всячески пытался найти убийцу моего брата, но мои поиски не приводили ни к какому результату...
Со своей женой мы разошлись.. Ах да, забыл сказать, её зовут Mikky Woods...
Я встретил ещё одну девушку, которую звали Victoria Lockwood, и подумал: "Вот кого я буду любить..."
И я был прав, я не с мог быть с ней просто друзьями и спустя некоторое время мы поженились, и она стала Викторией Вудс (Victoria Woods).
Время шло, срок Тима шел к концу, мы взяли 105 территорий в ghetto и он ушел...
Много народу ушло, в том числе и я, ушел, к другу, в "La Cosa Nostra" ("Это Наше Дело").
Там тоже я стал заместителем и всячески пытаюсь помочь ему в развитии "Нашего Дела", но и про убийцу я не забываю...
Ах да, забыл сказать...
Обращаюсь к убийце моего брата: "Если ты читаешь это, то знай, я найду тебя, любыми путями, но я это сделаю и ты поплатишься за то что ты убил моего брата! "
Продолжение следует...
Не судите строго, т.к. в сочинении я не очень опытен.
Спасибо за прочтение моей биографии, надеюсь вам не было скучно и вам понравилось!