A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 88 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Биография Sasha Woods (Lockwood)
СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 16:21 
Профессионал
Профессионал

Изображение

Биография Sasha Woods (Lockwood).

Паспортные данные:
Фамилия: Вудс.
Вес: 76 кг.
Рост: 1.83 м.
Семейное положение: женат.
Супруга: Микки Вудс.
Родители: Nika Lockwood & Travis Lockwood.
Национальность: Американец.
Дата рождения: 22.02.1976
Место рождения: Штат San Andreas, г. Los-Santos.
Место проживания/прописки: Штат San Andreas, г. San Fierro.

Начало жизни.

Был прохладный зимний день, в больнице стоит крик малыша, родители не могли нарадоваться что у них родился на свет маленький ребёнок. Когда я родился, отец сразу сказал: "Ребёнка будут звать Саша", мама не отрицала выбора отца. Проходил месяц, из больницы нас уже выписали, я взрослел, родители не могли свести улыбки с лица, они были очень рады моему появлению на свет. Отец работал в небольшом предприятии, в то время нелегальное, так скажем срубали "лёгкие" деньги, моя мама не знала чем занимается он, при попытках узнать, он отвечал ей: "Не важно". Прошло пол года, я уже начинал ходить, думаю это было то самое счастье у родителей, их сын начал ходить.

Моё день рождение.

Прошёл ровно год с моего рождения, мы жили не бедно, в этот день должно было собраться много родственников. Время вечер, все уже собрались, но нет одного человека, папы, все волнуются и никто не знает где он. Позже поступает звонок на мобильник мамы, в трубки прозвучали следующие слова: "Милая, я чуть опоздаю, буду позже, отмечайте без меня". Все сели за стол, положили покушать и начали праздновать. Так прошёл мой первый день рождение.

Неприятная новость.

Наступило утро, снег на улице ещё не сходит, я открыв глаза, вижу что мама нервничает и не знает куда кинутся, позже всё стало ясно, отца не появлялся дома. Мама сильно была расстроена, вдруг на её телефон поступает звонок и из трубки доносится голос врача со словами: "Ваш муж был смертельно ранен, в следствии чего он не выжил". Мама не сдерживая слёз ревела, а я на тот момент мало понимал что происходит, сидел играл в свои машинки. Мама бегала туда-сюда, она была растеряна, в растерянности она позвонила бабушке и всё рассказала, позже об этом узнала вся семья.

Образование и неприятные новости.

Шли года, мама меня отправила в школу, я был очень рад обучению в ней и знакомству с новыми друзьями. Придя со школы в один майский день, мама позвала меня на разговор, подойдя к маме на кухню, она сказала: "Сын, когда ты доучишься в школе, мы отправимся жить в другой город". Я на тот день хорошо понял маму и ждал дальнейшего переезда, но на этом мама не закончила свой разговор со мной, она добавила: "И ещё, сын, я должна тебе рассказать о твоём отце", я присел на стул перед мамой и внимательно слушал её, мама не сдерживая слёз, произнесла: "Твоего отца убили, убили в твой же день рождение". Я не хотел верить этим словам, и просто убежал в свою комнату, закрыв за собой дверь.

Переезд и приживание в новом городе.

Было летнее, тёплое утро, мы с мамой собирали вещи и готовились к переезду. В течении часа, к нашему дому подъехала грузовая машина, мы не торопясь погрузили вещи в машину и отправились в другой город. Дорого оказалась не такой уж долгой, как я думал. Приехав в новый дом, я быстро побежал его смотреть, этот новый дом был великолепен. После разгрузки всех вещей, я побежал на улицу, рядом с нами жила небольшая семья у которых тоже был сын, звали его Сергио, фамилия семьи была Баритоно. Мы с Сергио, взяв по велосипеду, двинулись кататься по городу, мы объездили каждый проулок города и будто знали его уже наизусть.

Совершенно летие и уход в Армию.

Встав утром, я выглянул в окно, там шёл небольшой снег, я вышел из комнаты и двинулся на кухню, спустившись со 2-го этажа, мама поздравила меня с моим совершенно летием, и вручила подарок, это были ключи от новенького м/ц "Freeway", я в тот момент очень обрадовался, поблагодарив маму, я выбежал на улицу чтобы осмотреть мой новый мотоцикл, он стоял ждал меня во дворе дома, я просто был в шоке от этого, у меня не было слов, тут я услышал голос мамы: "Сынок, идём кушать", на что я ответил: "Бегу, мам". На завтрак была моя любимая с детства каша, съев кашу, я отправился в гости к моему другу Сергио. Выйдя во двор я увидел Сергио, уже ждавшего меня, он поздравил меня с совершенно летием и я ему предложил погонять на новом мотоцикле, на что он согласился. Так мы прокатались целый день. Прошло несколько недель, а то и месяцев, мне пришла повестка в Армию, я стал собирать чемоданы и отправился служить в Армию. Мотоцикл я оставил своему надёжному другу Сергио.

Служба в Армии, поступление и работа в К.К SFPD.

Проходил год, я служил в Армии сухопутных войск, на то время, Генералом был Сергей Маус, я ему был благодарен за столь полученный мною опыт, получив погоны Мл. Сержанта, мне поступило предложение перевестись в К.К SFPD, на что я был согласен. Шло время, я работал в Полицейском Департаменте Сан Фиерро, мама гордилась мной, что я пошёл по правильному пути, а не по стопам отца.

Работа в SFPD, поступление и работа в ФБР.

Работая в SFPD, я получал опыт и уже имел прилично друзей. В один прекрасный весенний день, я получил погоны Полковника. Работал я хорошо, но всё же я был заинтересован работой ФБР и я решил перевестись в их Академию, многие не хотели со мной прощаться. Вот я уже в ФБР, в звании "Стажёр". Вдруг меня вызывает к себе Зам. Директора Саймон Баррингтон и говорит мне следующие слова: "Поздравляю с зачислением в Академию ФБР, ты должен знать некоторые правила работы, подучи их и получишь звание "Агента", желаю удачи.", в этот же день я сдал всё что мне сказал Зам. Директора, и получил удостоверение Агента.

Работа в ФБР, получение высокой должности.

После получения удостоверение Агента, я вступил в отдел "I.D" и занимался контролем гос. структур, выезжал на проверки, тренировки, работал хорошо и отлично показал себя, спустя некоторое время, Директор Влад Споденейко вызвал меня к себе. Разговор шёл о том, чтобы я занял место Координатора Академии ФБР, я не смел отказываться и согласился. Прошёл месяц, даже два, Академия ФБР была закрыта и мне предложили Координатора отдела "I.D", на что я опять же согласился.

Работа в ФБР, назначение новых Директоров.

Подходило время ухода нашего Директора Влада Споденейко, на его место встал Ники Хайден, мы хорошо сработались с ним, позже он назначил ещё одного Зам. Директора - Александро Есина, мы хорошо ладили с ним, работа наша была хороша. Пришло время и Ники Хайдена, его ранили на спец.операции и он оставил всё. На место Ники Хайдена, встал Аелександро, тут же я получил повышение до Ген. Заместителя Директора, во всём помогал я Александро, назначались так же новые Зам. Директора, все мы хорошо работали и делали хорошие отчёты, у меня появилось ещё больше друзей.

Работа в ФБР, назначение на должность Директора ФБР.

Вот и подошло к концу Директорство Александро Есина и в кандидатах на пост я был один, я ждал день назначения и в один зимний день, я получил удостоверение Директора, мне посыпалось куча поздравлений, но Зам. Директоров у меня не было, я стал делать выбор и назначил на посты Замов следующих людей: James Alister, Maxim Alister, Alessandro Valetti, Edvin Baker, Mihail Rozonov. Все эти люди работали достаточно хорошо и помогали мне во всём.

Снятие с должности Директора ФБР, работа в ЧОП "La Cosa Nostra", поступление в Армию.

Пришёл конец моего срока на должности Директора и я спокойно ушёл с него, оставив за собой Джеймса Алистера.
Я давно хотел попробовать побыть мафиози и устроился в ЧОП "La Cosa Nostra", работая там, я обрёл опыт своего отца, заработок "лёгких" денег и чуть не попал в инцидент как и он. Вскоре, после ухода Дона ЧОП "LCN", я решил тоже уйти и поступил в Армию на контракт.

Служба в Армии, поступление в К.К LSPD, работа в LSPD, уход из LSPD.

Получив погоны Ст. Матроса, я перевёлся в К.К LSPD и работал там до Ст. Сержанта, но вскоре мне надоело и я подумывал о уходе, работая в LSPD у меня не проявлялось интереса и вот я уже написал рапорт.

Поиск работы, устройство, работа в МЧС СФ и нахождение второй половинки.

Скитался в поисках работы, всё было не то. Вдруг что-то мне пришло в голову попробовать себя в медицине, устроившись в медики я поехал домой обрадовать маму в очередной раз, но по приезду в дом, я обнаружил тело матери, лежала без дыхания, как позже оказалось, она ушла в мир иной и больше я её не видел. Зарабатывая на жизнь я прикупил домик №37 по ул. Билла Драммонда. Ещё прийдя в МЧС, я заметил Главврача и у меня проявились к ней чувства, я всеми силами пытался добиться её сердца. Закончился рабочий день, я с Главврачом проехались по берегу, приехали в тихое, спокойное место, где остались одни и там то я сделал предложение руки и сердца Главврачу - Микки Вудс. Вскоре она переехала жить ко мне.

Уход из МЧС СФ, поступление, работа в ФК "Vagos".

Пришло время уйти с Главврача моей жене, и мне там было нечего, после чего я получил увольнение по нелепой причине, на это мы закрыли глаза и решили идти дальше, поступили в ФК "Vagos". Тренер Мигель Руссо был доволен нашими результатами работы, и по-надеясь на меня выдал мне футболку 10 размера, а моей жене, подошла футболка только 8 размера. Так мы работали в ФК.

Уход из ФК "Vagos", поступление в Армию.

Прошло некоторое время, уже стало надоедать, мы решили уйти с женой из данного клуба и поступили в военную часть Армии San Fierro и по сей день мы служим там.

Благодарю за прочтение моей биографии. Биографию писал полностью сам, долгого прочтения это не займёт. Ожидайте продолжения событий. Комментируйте. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Биография Sasha Woods (Lockwood)
СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 21:24 
Пользователь
Пользователь

Супер!!
:good:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 21:32 
Постоянный форума
Постоянный форума

Очень интересно)Молодец, Сань :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 21:33 
Постоянный форума
Постоянный форума

Молодец,хорошая биография! Жду продолжения) :Rose:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 21:35 
Почётный флудер
Почётный флудер

Санек, очень грамотно и очень красиво написано, все свои фракции описал и даже как был Директором ФБР, а вот тут то само и интересно.. Советую всем почитать, думаю всем понравиться, сразу видно - человека старался, а не писал не подумав.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 21:40 
Профессионал
Профессионал

Браво, биз биз!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 21:40 
Пользователь
Пользователь

Откуда: Army SF --> Road Police --> Rifa --> Мєрия --> Army LV --> S.W.A.T --> Мєрия
Очень интересная Биография :good:
Жду продолжения :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 21:46 
Постоянный форума
Постоянный форума

Сашка,прикольно получилось )

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 22:09 
Постоянный форума
Постоянный форума

Молодец, отличная и очень интересная биография!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 22:11 
Пользователь
Пользователь

Саня красавчик,постарался!)

Вернуться наверх

[ Сообщений: 88 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Последнее посещение: меньше минуты назад