01.07.1995 Я родился на Юге Либерти-Сити. С семьей переехал в Сан-Фиерро потому, что наш дом и все остальное сгорело в пожаре. Сгорело абсолютно все. Мы еле уцелели. Это было ночью, по проснулись от сильного жара, не успев ничего схватить мы устремились к выходу. В Сан-Фиерро отец устроился работать машинистом поезда, он обеспечил меня образованием, и комнатой в отеле. А сами они уехали обратно в Либерти-Сити, звали и меня, но я сроднился с Сан-Фиерро. К тому же я был достаточно взрослым, и мог самостоятельно зарабатывать себе на жизнь. После окончания обучения, мне пришла повестка в армию, я с детства боялся океанов и больших водоемов, поэтому пошел в СФа. На авианосец. Я знал, что если не одержу победу над страхом сейчас-не одержу никогда. В армии Сан-Фиерро я чувствовал себя свободно, я знал, что отдаю долг любимому городу, на освещаемых желтыми фонарями, улицах которого я понял, что все зависит только от меня. А армии получив военный билет Ст.Матроса я решил не останавливаться на достигнутым, я хотел отблагодарить Сан-Фиерро спокойствием на его улицах, и пошел в СФПД. Там у меня появился друг, Луис Принц. Он был моим напарником. Окончив кадетский корпус я стал Офицером и вступил в ППС. Там под руководством Флэйзи Николса я получал удовольствие от драйва погонь и перестрелок с бандитами, портящими жизнь остальным... Но случилось то, что заставило посмотреть на бандитов с другой стороны... В одной из таких погоней, меня ранили. Но это дебоширил сынок директора FBI, а не какой-то жалкий преступник из гетто. Когда я понял, что нет смысла пытаться его посадить, я уволился из СФПД. И я понял, что теперь не знаю что делать, куда мне податься. Я был в тупике. Я решил начать все с начала и переехал в Лос-Сантос. В эпицентр нарко-торговли и черного рынка. Там я стал работать простым сотрудником ЛС Ньюс, меня устраивала моя работа, на ней я могу спокойно редактировать объявления,и вспоминать те времена, когда я с полицейским значком на груди гордо разъезжал на Премьере по СФ. Ах да, жил я во все том же гостиничном номере... И так задумываясь о былых временах, я работал, работал, работал... Как то раз, мне нужно было воспользоваться банкоматом, но в банкомате у Мерии кончились деньги, и тогда мне пришлось поехать в гетто, как странно, банкомат там был цел,тот самый банкомат у АЗС. Взяв деньги, я пошел домой, но тут я встретил 2х балласов, я сразу понял, встреча не случайна. Они ждали меня, а точнее мои деньги. Естественно, они напали. Поначалу я думал, что смогу одолеть их, морпех как никак. Но тут я увидел, как один из них что-то прячет за спиной, тут что-то щелкнуло, но не у меня в голове, а у него за спиной. Это был пистолет. Я понял, что шансов нуль, и просто готов был отдать деньги. Но тут произошло неожиданное. Изза угла вылетела зеленая машина, из окон которых вскоре раздались выстрелы. Я воспользовался моментом с спрятался за угол, балласы слегли. Я узнал в водителе той машины своего бывшего напарника, Луиса... И я решил наведаться к нему на район. Он рассказал мне, что он уволился из СФПД сразу после того, как узнал про мой случай с FBI.Он решил ломать всю эту систему коррупции, но боролся он с этой системой весьма своеобразно. Он просто убивал их. И мне это нравилось. Через месяц у нас сменился лидер. Это был Кристофер Мюллер. И все стало по другому. Репутация Грув Стрит упала. У нас под контролем была только 1 территория. Мы с Луисом решили уйти оттуда. Мы пошли в Ацтеки. На тот момент ацтеки были средние по силе. Вместе с ацтеками и Луисом я стал королем гетто. После того как Тим Исмаг- бывший лидер Ацтеков пошел в ЛСПД, мы послали все к чертам и пошли в мафию, там мы под руководством Вани Сокола захватывали бизнесы, и самое сладкое было для меня-это война с ФБР. Я нашел себя в ЛКН. Но вскоре мне наскучило, и я не знал , что мне делать дальше Я снова оказался в тупике, в отчаянии. Я решил найти таких же отчаянных и объедениться. Я пошел в Рифу. Там я заработал на свою первую машину, это была Tampa, потом ее путем махинации украл Сэм Кросс, но доказательств его вины не было, и я просто его убил. Потом я заработал на свою вторую машину, Сталлион. Она была шикарна. Лидером Рифа был Кристофер Хонда. Он был лучшим лидером, которого я когда либо встречал. Он был открыт для всех состоящих в банде. Мы поднимали Рифа с Луисом, Кристофером и остальными как могли,захватывали территории одна за другой. Нас даже начали бояться балласы, на данный момент они короли гетто. К нам в Рифу присоединился и Ваня Сокол. Мы вершим новую историю, создаем новое гетто...
|