A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 май 2015, 13:17 
Опытный участник
Опытный участник

Изображение
Здравствуйте дорогие читатели! Меня зовут Джэймс Локвуд но мое настоящее имя Иван Козлов, и вот я хочу написать как прибыл в штат! Я родился в 1955 году во времена Советского Союза, мое детство было одновременно самым сложным и самым трудным, ведь в те времена не было никаких развитых технологии и т.д. Когда моего отца позвали воевать за родину в 1941 году во в начале второй мировой войны он пошел и так и не вернулся, нам с братом и с матерью сообщили что он был в списке потерянных, и даже до сих пор я его не нашел. Звали мою мать Наталья Козлова, в те времена было очень сложно воспитовать детей и даже кормить самого себя, а вдове было еще хуже всех. У меня был еще брат Пётор Козлов, но к сожелению он умер в 1973 году от чумы и заразил целую деревню, включая мою мать Наталью Козлову. Это было для меня самым ужасным годом, тогда я в 1973 году не был в нашей деревне, а был я в Москве. В Москве пошел учится в гимназию и зарабатывать на фабрике. В Москве я хорошу выучил английский язык и мне захотелось общаться с людьми на английском языке. После того как я заработал денег себе чтобы улететь в город Лос Сантос. В первый раз когда я прибыл в штат, меня ограбила какая то группировка в фиолетовой одежде, я не знал что мне делать в этом большом городе без денег. Тогда я пошел Мэру города и обратился за помощью, он сразу же мне помог и посоветовал пойти работать на ферме. Итак я заработал свои первые деньги 5000 рублей, и тогда же подружился с Стивеном Локвудом. Он мне помог в финансовых проблемах и даже позвал в свою группировку. После многих лет он стал мне как родным братом, и он позвал меня к своей семье "Lockwood". Я сразу же согласился и поменял паспорт. Вот так уже я привязался в ваш штат "SA"

Вернуться наверх

[ 1 сообщение ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад