Постоянный форума |
 |
 |
|
Биография Nikky Parabellum (Parabelum) О себе: Я родилась в штате Аляска,в городе Анкоридж.Моя Мама,Rita (Фамилию называть не буду) работала диспетчером на Ж\Д путях и жили мы не далеко от этих путей.Звуки дизельных двигателей и стук колёс состава для меня были привычным делом и я с лёгкостью засыпала под них.Отца я не знала.Мама говорила,что он был золотодобытчиком в заливе Кука и погиб при непонятных обстоятельствах ещё до моего рождения,когда Мама была на 7 месяце беременности мною. Повзрослев я поняла,что будущего в этом городе нет для меня и решила уехать в штат Сан Андреас.Почему именно в него не могу сказать,просто он мне попался на глаза,когда я разглядывала карту штатов Америки ещё в школе и он конкретно засел в моей голове,всплывая в моих фантазиях и представлениях о моём счастливом будущем.Первые 3 года в штате СА: Вокзал,много людей,машин.Автобусы,Такси.Все куда то спешат.Мне было страшно,я никого не знала и не знала,куда мне идти,что делать,с чего начинать. Тут приехал фермер на пикапе и собирал рабочую силу к себе на ферму.Не имея выбора я запрыгнула в кузов пикапа.Выехав за пределы города Лос Сантос мы свернули на пересечённую местность,где хорошо разглядывались посевные поля.Пикап остановился и мы высадились.Фермер пообещал нам премию за работу и весь день я провела на этой ферме. На второй день мне удалось поднакопить денег и я,вызвав такси,отправилась в город Сан Фиеро,что бы получить водительское удостоверение.Благополучно сдав экзамен я устроилась в такси города Лос Сантос и работала в нём почти 2 года,после чего решила подзаработать денег на развозке горючего по бензоколонкам штата.Отработав год на тягаче с цистерной,однажды ночью,я приехала на одну из бензоколонок и пока оформляла документы на продажу бензина,мою фуру угнали и я осталась совершенно одна,среди тишины.Автомобили изредка пролетали мимо,но я не голосовала,т.к. боялась попасть в руки злоумышленников.Но тут останавливается джип.За рулём сидел мужчина в военной форме.Он решил меня подвезти и я рискнув,села к нему в автомобиль.Страх быстро рассеялся,когда я поняла,что он хороший человек.Это был вице-адмирал армии СФ,Stas DeLuco.Я сказала,что хочу в армию и он тут же согласился меня принять.Мы приехали на базу армии СФ и он мне выдал форму и погоны юнги.С этого началась моя 17 летняя служба в армии Служба в армии ВВС города СФ: Я служила с честью и достоинством.Гордилась своей формой.Исправно стояла на доверенных мне постах.Беспрекословно исполняла приказы.Познакомилась с хорошими ребятами,а это Wolf Andrik,Nicky Hayden,Alexander Ghost.Это были мои лучшие друзья,кто поддерживал меня на службе.Давал советы и поднимал настроение,если после очередной военной подготовки у меня опускались руки от усталости. Получив со временем звание ст.матрос,я решила перевестись в полицию Лос Сантос.Меня отговаривали,не хотели отпускать.Но я ослушалась и сделала ошибку.Прослужив в ЛСПД ровно ночь,я уволилась и вернулась в родную армию ВВС СФ и начала всё сначала.Отделение Foxtrot ( нынешний "Eagles" ): Командиром отделения Фокстрот был на тот момент Nicky Hayden.Он меня пригласил в отделение и я с радостью согласилась.Это было ночью,после раздачи увольнительных бойцам нашей армии.Он тренировал меня на поставках боеприпасов на базу Национальной Гвардии штата,что находится у города Лас Вентурас.У меня всё получалось с первого раза.После я прошла экзамен по десантированию.Всё так же получилось с первого раза.Командир был мной доволен.Он выдал мне нашивку отделения и берет.Вот я уже и в отделении,в которое мечтала попасть с первых дней моей службы.С командиром мы летали до самого утра и вместе встретили рассвет.Это было очень романтично и я начала засматриваться на него,как на мужчину,а не на друга.Прослужив в рядах отделения пару лет я получила погоны кор старшины и адмирал Nikita Klimov предложил подписать контракт на военную службу,который я с удовольствием подписала.Этот контракт обязывал меня служить в рядах армии 3 года не имея права уволиться или перевестись.В замен контрактников повышали раз в два дня и каждый день выдавали денежную премию.Как от такого отказаться? Заместителем командира отделения Фокстрот был Dead School.Глядя на мои старания,Nicky Hayden предложил мне занять место заместителя,тем самым я,не нарошно,подвинула его нынешнего заместителя и вызвала не довольства со стороны Deada Schoola.Устав от косых взглядов с его стороны,я решила с ним поговорить,всё обсудить и объяснить причину такого решения командира отделения Фокстрот.Он меня выслушал,но в мои убеждения не поверил.Уж не знаю,о чём он думал тогда,но мы решили оставить всё,как есть и не иметь обиды или т.п. Заместителем командира отделения Фокстрот я служила всё так же хорошо и все были мной довольны.И сложилось всё так,что у меня появились отношения с собственным командиром.Всё было просто прекрасно,мы обшались,катались по ночному штату на байках,пели песни и всё так же встречали рассвет на палубе Авианосца.Но со временем Hayden получил звание Адмирала и оставил пост командира отделения Фокстрот мне.Моему счастью не было границ Личная жизнь: Встречались с Nicky Haydenom мы 2 года.Он был адмиралом армии,я занимала пост контр-Адмирала.Однажды ночью мы катались по штату и он привёз меня на гору Чилиад,где сделал мне предложение стать его женой.Он был пьян и форма его предложения выглядела,как приказ и мне это не понравилось,но я давно ждала этого предложения с его стороны и закрыв на его тон глаза сказала "Да". На следующий день я делала поставку боеприпасов в сухопутные войска и слышала в рацию о всеобщем построении.Доложив о своём статусе поставки я продолжила заниматься обязанностями своего отделения.Но мой муж,Адмирал армии,приказал мне явиться на базу.Когда я прилетела на базу увидала внизу колонну из военного транспорта и решила,что планируется очередная военная подготовка для армии.Приземлившись на палубе я заглушила вертушку и поспешила на плац,к колонне.Но лишь только выйдя на лестницу увидела лимузин и поняла,что это свадебный кортеж и виновники торжества никто иной,как Я и Hayden.Меня трясло,я волновалась.Во рту всё пересохло.А когда подъехали к церкви города Сан Фиеро,думала,что вовсе потеряю сознание.Выйдя из лимузина,что предоставила нам Мэрия штата,я крепко схватила Nicky,что бы не упасть и мы пошли к месту проведения церемонии бракосочетания.Было много поздравлений,много подарков.У меня кружилась голова от внимания и счастья.Мы обменялись кольцами и поехали в бар Джизи,что бы отметить нашу свадьбу.Полученные денежные подарки,мы с моим мужем ровно поделили между собой.Так началась наша супружеская совместная жизнь. Любовь не вечна или доверяй,но проверяй: Всё вроде бы было хорошо.Любовь,цветы,ночные прогулки и покатушки на байках по штату.Мужа взяли на другую работу.Я этого очень не хотела,т.к. знала,что эта должность будет занимать много времени у мужа и я буду чувствовать себя одиноко.Я его уговаривала уйти,но он не желал этого делать и мне ничего не оставалось,как свыкнуться с мыслью,что мы будем видеться редко.Он как мог старался уделять мне внимание,но я была не единственной,кому он его уделял.У меня было чувство,что он мне изменяет.Однажды я приехала домой и увидела,как на нашей постели друг мужа занимается половым сношением с девушкой из ночных бабочек,а мой муж стоит рядом.Я подняла скандал,вышвырнув из дома ночную бабочку и друга мужа.Меня взбесило,что муж так легко одолжил нашу с ним постель для такого грязного дела.Я убежала из дома.Муж мне звонил,но я не брала трубку.Он написал СМС и я ответила.Всё решив,мы помирились и всё вроде бы нормализовалось.Но в дальнейшем я начала замечать,что муж от меня отдаляется,становиться каким то чужим.Я решила,что в наших отношениях всё подошло к концу и хотела с ним поговорить,всё обсудить.Обстоятельства заставили меня покинуть штат на 2 дня.Когда я вернулась муж был для меня недоступен.Я его искала,ждала.Но он как сквозь землю провалился.И тут я встретила нашего общего приятеля.Он рассказал мне,что мой муж ушёл от меня к другой и пока меня не было в штате,он подал заявление о разводе.Я оцепенела.Мои мозги стали каменные.Я потеряла дар речи и продолжила его искать,не веря в эту новость.Он он прятался от меня и никто не хотел выдавать его местоположение.У меня началась истерика,я хотела или убить его или убиться самой.Мне было стыдно за себя и обидно,что со мной так жестоко обошлись.Меня растоптали,вытерли ноги и выбросили на помойку,как старые,рваные,поношенные носки.Я долгое время не могла прийти в себя.Я перестала верить в счастье и в любовь.Я горела от ярости и желания мести.Лишь только услышав фамилию "Hayden" внутри меня всё начинало кипеть от ярости.От этих отношений,от этой любви осталась лишь ненависть,призрение и стыд...Продолжение следует..........
|
|