A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 23:31 
Постоянный форума
Постоянный форума

Имя Роман
Фамилия: Нильссон
Дата рождения: 6 января 1985 года
Национальность: Пуэрториканец
Место рождения: Los Santos
Место жительства: Секретная информация
Знание языков: Английский,Испанский
Хобби: Рыбалка,путешествия,дайвинг
Навыки: Стрельба со всех видов оружия.
Телосложение: Спортивное,атлетическое

Вступление: Родился я в небольшом городке Лос-Сантосе. Жил я только с отцом. Его звали Vlad Maslo. О матери я даже не знал и никогда не слышал. Так же у меня был брат Fear Faktor. Папа был военным,служил в армии,был добрым и честным человеком,хорошим и верным другом. Но ушел в отставку из-за травмы плеча, во время боевых действий в Ираке. Папа хотел чтобы я пошел по его стопам. А именно в армию LV у него там много друзей и знакомых. В 3 года я бегал вокруг озера, около нашего домика. В 6 лет я разбирал и собирал штурмовую винтовку Magpul Masada | Bushmaster ACR. В 12 лет мне подарили штурмовую винтовку Colt M4. Я не мог сдержать свою радость и восторг. Потом мой отец погиб в ДТП. И я не знал что делать...Ведь мой отец и кумир мертв..И поэтому я не пошел в армию,а пошел в Министерство Здравоохранения!

Работа в МЧС ЛС: Сначала я боялся ехать в МЧС, потому что оно находилось в гетто. Меня довез какой-то бедный таксист, он был веселый и смешной. Я ему передал на чай, по благодарил его и вышел. Как только я зашел в больницу, по чувствовал запах лекарств, гипса и хлорки. Меня встретил Главврач Bruni Pro. Он меня встретил и мы перешли в его кабинет. Главврач задал мне несколько вопросов, попросил мой мед.диплом и после проверки выдал мне халат и бейджик. Я был очень рад! Спустя пол года я стал интерном и вступил в наркологический отдел. На то время заведующий наркологического отделения был Toxa Honda. Теперь я не только лечил людей, но и спасал их от наркозависимости, снимал ломки. Оказывается это очень тяжело и не просто. Но потом конкуренция росла, все больше наркологов появлялось в нашем отделении. И я стал обычным доктором. Прошел год, другой, меня назначили на заведующего Санитарского Отделения. Я обучал практикантов, рассказывал,читал лекции,приглашал иностранных гостей для обмена опытом. Но я устал, стал плохо справляться с должностью и ушел по собственному желанию. Спасибо всем тем, кто был рядом со мной в МЧС. Ведь это мой первый опыт.

Обычная жизнь гражданского: Вот и ушел я с МЧС. Сидел я дома и вспоминал о нашем дружном коллективе глядя на совместное фото. Но я не опускал рук и решил заняться бизнесом. Я поехал в автошколу и приобрел лицензию на бизнес, обошлась она дорого. И вот, я был в поисках. В моих приоритетах была не закусочная, не пиццерия, не 24-7, а бар. И я случайно узнал, что у хозяина бара "НЛО" большие долги и он продает ее очень дешево. Наконец я приобрел бар "НЛО", недалеко от армии LV. До открытия я оплатил все долги, заплатил за свет и закупился напитками, ведь ждал день открытия! И вот наступил день открытия! Приехало много моих друзей и знакомых, приехал мой брат, а так же другие не знакомые мне люди. Прибыль росла и росла. В мой бар останавливались в основном бандиты и байкеры и иногда там происходили драки, приходилось менять столы и стулья. Но в какой-то день у меня в баре напился вожак байкерского движения "Rockers" и ему стало плохо. Провели экспертизу и выяснилось что у меня была паленая водка. ФБР закрыли мой бизнес и выставили на продажу. И снова я остался без работы. Началась депрессия, я стал пить, денег становилось все меньше и меньше. И вот я решил сходить на могилу к отцу. Посидел, раздумал и все таки решил пойти по стопам моего отца! И я отправился в армию.

Короткая жизнь в армии LV'a: Вот я и прибыл в армию. Но не один, а с моим братом. Нам выдали форму и койку. У нас были 2-ух ярусные кровати. Я спал снизу, так как часто переворачивался. А мой брат сверху. Состав у нас был хороший. В основном мы стояли на КПП и защищали зону "Area-51", так же участвовали в тренировках. И вот наступил день повышения рядовых. Мы начали бежать, бежали около 50 километров, затем плыли 3 километра и снова бежали от АШ до вершины горы Чилиад. На горе у нас принимали Устав , Разборку автомата и Присягу. Мы с братом сдали на 5 и получили погоны Ефрейторов. Приехали в часть и завалились спать. Но спали мы не долго, нам надо было определится в какой отдел идти. Я пошел в SRT, а мой брат Fear в Prinsron. Я возил военные материалы на склады FBI/SAPD/SF'a. Это было опасное дело, ведь на каждом углу мог быть байкер. Но со мной ничего не случалось. У моего брата работа была по-сложнее. Он обучал рядовых, устраивал тренировки и помогал на повышениях рядовых. И вот у нас были готовы отчеты, мы сдали их генералу Rite Lapsi. На следующий день нам сказали, что их приняли. Мы обрадовались. Нам выдали погоны Мл.Сержанта. Теперь стоял вопрос. Остаться ли в армии? Или пойти в ПД? Но тогда в какое? Мы долго думали и наши выборы разошлись. Fear ушел в Дорожную Полицию, а я ушел в S.W.A.T.

Работа в SWAT: Я сообщил в рацию депортамента о возможности перевода. На КПП подъехал шериф Basr Falcone. Он передал мне электрошокер, спец.форму, дубинку, щит и дигл. И вот я вступил в SWAT. В течение трех дней я стоял на КПП. После трех дней бессмысленного стояния , я сдал экзамен и получил погоны Офицера. Я усердно работал, искал и ловил преступников, участвовал в тренировках, помогал ФБР с Рэкетами и Спец.Операциями... Сдавал каждый отчет и получал погоны.
У нас был дружный коллектив, все опытные ребята! Наш шериф был стар и ушел и его место занял бывший полковник Stas Morreti. Я доблестно и честно работал. В данный момент нахожусь в звании Ст.Прапорщик.

Проживаю 15 лет в штате SA. Многие не знают. Буду редактировать со временем. Подскажите что исправить. Жду ваших комментариев.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 08:25 
Почётный флудер
Почётный флудер

Отличная биография! Очень интересно было читать, жду продолжения 5 из 5! :) :wink: :good:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 18:55 
Профессионал
Профессионал

Хорошая биография )

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 22:22 
Профессионал
Профессионал

Нормас :good:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 12:22