Почётный флудер |
 |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 12:05 Сообщений: 1311 Откуда: Elias Disney.
|
Начало... Яркий свет, ох, очень яркий свет, открыв свои глаза, я обернулся... Справа от меня валялась какая то баба, ну и запах, хотя я привык к нему. Рядом с "женщиной" стояла бутылка пива, я медленно взял бутылку, и всасал ее одним подходом. Надпись на бутылке "Штат SA". Что??? Что??? San-Andreas? What? Оглянувшись, я понял что это помойка не моя. Я начал восстанавливать свою память, но не было смысла, я уже пью столько лет, что забываю что было три часа назад. Оклемавшись, я прошелся по помойке, взял покушать, хм, в SA не плохо кормят. Подкрепившись, я вышел на дорогу, ох эта городская суета, куча людей, все кричат, куда я попал? Нужно осмотреться. Новый Штат-новые правила! Попробуем стрельнуть денег? Хм, Мэрия - подходящее место. Открыв двери, меня пропустили в холл, передо мной бородатый мужчина, дорогой костюм, бейджик на груди [Vadim Kalashnikov]. Я подошел и решил обнять его. В ответ "Не дам". Ха, раскусил же меня этот парень, может история про отца прокатит? И я ему говорю "Да зачем мне твои грязные деньги, у меня погиб отец" и тут в карман он мне сует 5000 $. Хм, не плохо, я продолжаю "Жена выгнала с квартиры" о боже, еще 5000 $, да я богат. В итоге я рассказал ему еще 8 историй. 50000 $ - да я тут буду боссом. Хороший штат, я решил выделится из толпы, купил себе дорогого портвейна и пошел в толпу. Нажравшись, я разбил стекло служебного а/м сотрудника полиции. Я ни чего не понял. Темно. Наручники. Удар дубиной по черепу. Смотрю я в небеса а передо мной этот легавый и девушка по имени Romana, она заступалась за меня. У девушки была татуировка в русском стиле... Отсидев 3 суток в КПЗ, меня отпустили... Я вернулся на помойку к друзьям, 3 бутылки водки и сон, здоровый, крепкий сон...To be continued...
|
|