Опытный участник |
 |
|
Биография. Rio Vasquez. #Прибытие в Штат A&A. Так получилось что мне пришлось покинуть родной город, уехать на совсем. Я созвонился со своим двоюродным братом, его звали Dima Kv. Он вошел в моё положения и согласился чтобы я пожил некоторое время у него. Он в жил в большом красивом Штате A&A. Он был лидером бандитской группировки Vagos. Я прилетел в Штат, Dima встретил меня в аэропорту и отвёз домой. Он показал мне пару мест где можно было немного подзаработать. Это были такие работы как: фермер и грузчик. Я работал фермером и грузчиком около года. На следующий год я работал: таксистом, водителем автобуса и уборщиком улиц. Деньги прибавлялись, но не в очень больших количествах. На третий год проживания в штате, я вступил в Vagos. Я работал и помогал банде на войнах за территорию, не смотря на то что моё умение владения оружием было практически ровно нулю. Через неделю после моего вступления в банду, Dima очень сильно заболел и его положили в больницу. Он пробыл там около месяца. Пост главы банды он покинул. Соответственно я тоже от туда ушел. Меня посадили в тюрьму за продажу наркотиков.
[i][color=#000000]#Выход из тюрьмы. Ballas. После того как я вышел из тюрьмы, я пошел в банду ниггеров - Ballas. Лидером был - Frank Miller. Я хорошо работал и помогал банде во всём. Через некоторое время с стал заместителем Frank'a. В этой этой же банде я встретил человека по имени William Morenno. Так получилось что он взял меня в свою семью. Я сменил паспорт [Igor Kl > Phil Morenno]. Frank Miller ушел со своего поста по непонятным причинам и пропал.
#Знакомство с новыми друзьями. Dima познакомил меня со своим другом, его звали - Vladik Falimonov. Vlad был зав. отделением в МЧС СФ. Немного позже Dima и Vlad создали свою семью. Назвали её - Morente. Они вдвоём сменили паспорта. [Dima Kv > Dima Morente | Vladik Falimonov > Vlad Morente].
#Gopniki. Leader: Edik Gerasimenko. Наш общий знакомый Edik Gerasimenko стал лидером группировки Gopniki. Мы втроём пошли к нему. Через 3 дня после того как я пришел в Gopniki, я вступил в семью к Dim'e и Vlad'y. Я сменил паспорт [Phil Morenno > Phil Morente]. Я стал заместителем у Edik'a. Но через 2-3 дня был вынужден уйти от туда, если честно то сам не помню почему я ушел.
#La Cosa Nostra. Don: Aleksandr Belfort. Я пошел в итальянскую мафию - "La Cosa Nostra". Доном тогда был - Aleksandr Belfort. Я старался помогать мафии изо всех сил, познакомился с многими ребятами. Через неделю я ушел.
#Rifa. Leader: Sashka Ventura. Мой друг, Sashka Ventura стал лидером банды Rifa. Я пошел ему помогать. Через три дня на одной из войн за территорию он был сильно ранен, после этой войны за территорию, его не кто не видел.
#Grove Street. Leader: Alessandro Miller. Наша семья бегала по разным организациям. Лидером банды ниггеров Grove Street стал Alessandro Miller. Dima пошел к нему и позвал нас туда. Мы всей семьей собрались помогать Alessandro, пришли мы через 2 недели после того как он занял этот пост. Мы помогали ему неплохо, наша банда была самой влиятельной во всем гетто.
#Grove Street. Leader: Aleksandr Belfort. Чуть позже Alessandro Miller ушел с поста лидера по собственному желанию и его место лидера банды Grove Street занял - Aleksandr Belfort. Я знал его ещё до этого и помогал ему когда он был доном в LCN. Мы всей семьей остались у него. Мы старались, было сложно, но у нас было не мало территорий. Позже я ушел из банды по непонятным причинам.
[i]#Жизнь с чистого листа. Около 2-х месяцев назад я потерял свой паспорт, мне пришлось делать новый. Я сделал себе имя Phil Clinton. Тогда лидером Ballas был Akke Lockwood, его лидерство запомнилось огромным количеством территория в гетто. Если точнее, то все территории в гетто принадлежали Ballas (Full ghetto). Там я встретил своего старого знакомого, его имя Emil Cassaro, старый паспорт - Emil Morenno. Мы начали хорошо общаться и неплохо подружились. Я снова сменил паспорт [Phil Clinton > Phil Morente] и ушел в мафию Yakuza. Тогда кумитё Yakuza был Roy Velasqo. У нас были бизнесы, был хороший состав. Мафия процветала.
#Aztecas. Leader: Alessandro Wood. Вернулся в Штат мой старый друг Sashka Ventura, но только под другим именем. Alessandro Wood. У нас был небольшой состав, но были территории. Всё шло хорошо, но войны за территорию лёгкими небыли. На одной из войн за территорию Alessandro и погиб. Это было очень печально...я его не забуду.
#Aztecas. Leader: Phil Morente. После смерти моего друга Alessandro Wood'a, я занял пост лидера банды Aztecas. У меня было немного территорий, но банда работала! Был стабильный состав, были различные мероприятия. Лидером Grove St. был Elmir Diaz. Было сложно, Grove превышали нас своим числом, их было очень много, на много больше чем нас...всегда. Лидером Rifa был Dimka Diaz. Наши банды были равны, войны за территорию были не очень сложными. Территории прибавлялись. Вышло так что Elmir и Dimka Diaz ушли с должности лидеров. У меня всё пошло вверх, через 2 дня у нас было не 12 территорий, а 32. Всё было просто отлично. Но последние несколько дней моего лидерства, желание работать пропало и мы начали проигрывать территории. 11 апреля я ушел с должности лидера. В общем отстоял неплохо. На следующий день после ухода я со своим братом сменили паспорта [Phil Morente > Rio Vasquez | Emil Morente | Matias Vasquez]. Вот как-то так проходила моя жизнь.

Rio Vasquez

Matias Vasquez
|
|