A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Richard Parabellum. Биография №4.
СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 17:42 
Опытный участник
Опытный участник

Имя, Фамилия: Richard Parabellum.
Дата рождения: 30.04.1972(Информация из паспорта жертвы).
Лет проживания в Штате: 28.
Телосложение: Мезоморф.
Место рождения: Мюнхен, Германия.
Место проживания: Не известно.
Национальность: Немец.
Черты характера: Принципиальный, строгий в меру, целеустремленный, заботливый, веселый, интеллигентный.
Семейное положение: Женат на Nikky Parabellum.
Родственники: Jenya Parabellum - сын, Leo Parabellum - сын, Lina Plant - дочь.
Клички/Позывные: Зига, Зизя, Ризя, Оверлорд.
Гражданство: Германия, USA.
Образование: Национальная Академия Искусств(Звукорежиссер), Государственная Полицейская Академия, Национальный Юридический Университет.
Хобби: Музыка, спортивные машины и немного алкоголь.
Место работы: Мэрия г. Los Santos.
Владение языками: Немецкий, английский, французский.
Бывшие организации и должности: Las Venturas Army(Лейтенант), San Fierro Police Departament(Шериф), AutoSchool San Fierro(Зав. Отделом), City Hall(Мэр).
Бывшие имена: Herrmann Goering -> Siegfried Helm -> Siegfried Parabelum.

9 апреля 2015 года данная личность пропала без вести.

Заключение расследования Криминальной Полиции г. San-Fierro, Криминально-следственного отдела FBI:

На полу в доме, где проживал данный субъект, обнаружена небольшая лужа крови. Виновники похищения по прежнему остались в тени, возможно даже покинули Штат вместе с жертвой похищения. На полу, в ванной комнате были обнаружены записи жертвы. На листках обнаружена кровь.. Судя по всему он делал записи даже тогда, когда на него нападали. По словам свидетелей его выводили из дома трое мужиков в масках и черных костюмах. Так же они были вооружены. Они запихнули его в машину и уехали.

Из записей:

23 ноября, 2014 г.
Ну вот, только что мне вручили погоны Подполковника Полиции San-Fierro, так же я занял должность Командира спец. отряда "Cobra". Пора навести порядок в опасном районе и провести зачистку у незаконченной постройки Электростанции Las-Venturas. Шерифа сейчас нету, поэтому многие обязанности перевалились на нас, Старших Офицеров. Приходится контролировать сотрудников, следить за работой.

26 ноября 2014 г.
Операция по зачистке Электростанции Las-Venturas прошла успешно, но пострадали два сотрудника из моего отряда. Пожалуй стоит описать, как все было. Операцию мы начали в 05:37.
Я и трое моих бойцов сели в вертолет и полетели на Электростанцию, остальные должны были приехать позже, на служебных машинах при необходимости подкрепления. Мы приземлились на крышу здания, находившегося рядом с Электростанцией.
- Так, мы с Марком пойдем на разведку, а вы двое в обход. Хотя нет. Роберт, ты пойдешь ко входу следить, чтобы никто не проник сюда, а ты, новенький, будешь прикрывать нас с тыла. Вперед!
Эх, были времена.. Спец. операции, зачистки, тренировки.. Чего только не было. Я пожалуй, продолжу. Мы отправились выполнять задание. Войдя в главную дверь Электростанции мы ничего не обнаружили, было довольно тихо и очень даже подозрительно.
- Марк, открывай дверь.
- Есть, сэр.
- Ну что, что-нибудь видишь?
- Да нет, тут пусто и очень тихо.
- Подозрительно.. Ладно. Заходим, только тихо. Шум поднимать не стоит. Я думаю, что тут точно кто-то есть.
Мы вошли, и тут произошел небольшой. Это была осколочная граната. Тут сразу же выскочили японские иммигранты, с оружием в руках. Я до сих пор не понимаю, что им тут нужно было. Может они хотели
16:48:57
устроить теракт? Вряд ли.
- Огонь! Огонь по японцам!
- Это засада, босс!
Ну и тут я достал рацию и вызвал подкрепление. К большому счастью они были недалеко от Электростанции, быстро среагировали и приехали.
- На связи Оверлорд! На нас напали! Запрашиваю подкрепление к главному входу на Электростанции, как можно быстрее!
- Принято. Мы как раз недалеко от Вас, скоро будем. Примерное время прибытия: 5 минут. Держитесь.
Мы отстреливались, как могли. Ждали подкрепление. Новичка ранили в правую ногу.
- Черт, я ранен! Прямо в ногу попали..
- Марк, подойди чуть ближе к новичку, прикрывай его. Я постараюсь их переманить в другой корпус.
- Удачи, Парабеллум..
Я отстреливался и потихоньку отходил в другой корпус.
- Марк, прием. я переманил их в другой корпус, выводи его из Электростанции, но будь осторожен. Смотри по сторонам.
- Есть, сэр.
Стрельба по-прежнему продолжалось и тут прибыло подкрепление.
- Ну наконец-то. Что- то долго вы ехали..
- Как могли, сэр. Вам пора отсюда выбираться, мы прикроем!
- Принял, будьте осторожны.
И тут я начал потихоньку выходить из укрытия. Выйдя из него я рванулся к выходу.
- Марк, прием. Где вы?
- Мы подходим к вертолету, что у вас там?
- Я выбегаю оттуда, ждите меня.
- Вас понял.
Я успешно выбежал с Электростанции и побежал дальше, к вертолету. И вдруг я заметил на крыше того здания, где стоял наш вертолет, двух японцев. Они скрывались за вертолетом. Судя по всему, выжидали нас.
- Марк, остановитесь.. Мне кажется, возле вертолета стоят два японца. Мне кажется, они выжидают нас.
- Принято, мы прекратили движение.
Я достал оружие, и начал стрелять по ним. Они высунулись и начали палить по мне. Они увидели Марка и новичка и начали по ним палить.
- Марк, уходите оттуда! Они заметили Вас!
- Аааа... Меня ранили! Ранили...
Видимо, они хотели убить их, но не смогли. Я обоих сразу же усыпил. Пришлось обоих тащить в вертолет.
- Роберт, прием. Мы ждем тебя в вертолете, операция подходит к концу.
- Вас понял, выдвигаюсь.
Мы дождались Роберта и полетели в больницу. Я оставил Марка и новичка в больнице на пару дней, а позже мы с Робертом полетели обратно в Департамент. Через пару дней я вернулся за ними, они были здоровы и готовые приступить к дальнейшей работе.

Это пожалуй, самая интересная история из моей жизни. Спустя месяц, я уволился из Полицейского Департамента..
Я искал подходящую для себя работу, и я ее нашел. Решил я пойти в АвтоШколу. Работа была не такой интересной, как в Полиции. Я немного скучал по своим ребятам, по спец. операциям, зачисткам и по тренировкам. Спустя 3-4 недели я занял должность Зав. Отделом и через пару дней уволился. Работа была довольно скучной.
Спустя пару дней я решился и пошел работать в Мэрию, на должность Адвоката. Буквально через неделю-две я занял пост Мэра, а так же Руководителя Министерства Внутренних Дел. Я устраивал проверки Полицейским Департаментам, оценивал их, интересовался их работой. На тот момент Мэром был Jayden Dean, но вскоре он покинул пост Мэра, и позже эту ответственную должность занял Zheka Vercetti. Простоял он недели 2-3, потом его пригласили в Сенат, он согласился. После его ухода долгое время ничего не происходило.. Все были в ожидании, кто же станет Мэром? И буквально через пару недель начались выборы. Чтобы победить на них, необходимо иметь много друзей и денег. Я решился пойти на выборы. Я давал интервью, основал партию, привлекал внимание людей. Мои друзья мне помогали, знакомые помогали, друзья друзей помогали. Много кто помогал. И мне довелось победить на выбора, не вкладывая денег. С тех пор на меня легла огромная ответственность. Я занимался назначением Министров, иногда даже проверками, решением многих проблем и т.д. Время быстро прошло, но и справился со всем я удачно. Отстоял свой срок и ушел.
Через пару дней я отправился в армию Las-Venturas. Меня сразу же приняли, я остался там служить. Через некоторое время я пошел во взвод Принстон. Успешно справляясь со своей работой я
занял должность Заместителя Командира Взвода. После этого наш Командир куда-то пропал, а им был Ваня Кабрера, мой, так сказать учитель. Его по-прежнему не было, и Старшие Офицеры приняли решение. Они назначили Командиром Взвода меня. Через несколько дней я уволился из Армии. На меня тогда что-то нахлынуло. У меня были такие мысли, что я что-то не правильно делаю. В этот же день я устроился в Новости г. San-Fierro. Работа была довольно интересной и увлекательной, но на меня настигли те же мысли.. Я опять уволился. Я был растерян, я не знал, что мне делать.. Но потом подумал:
- Что же я вытворяю? Я же нужен армии! Я обязан обучать новобранцев, наделять их знаниями! Я пойду обратно, и никакие мысли не сдвинут меня с пути.
Я поехал в армию, меня приняли обратно. И вот, через пару дней я оказался в том же взводе, в Принстоне.

7 апреля 2015 г. Рассвет.
Проснувшись, я увидел троих мужиков, которые стояли возле моего дома. Я сначала не понял что происходит, но потом вспомнил. Увидев меня, они вломились в дом. Я достал из комода пистолет и нацелился на них. Один из них заговорил:
- Мужик, опусти оружие, или хуже будет. Мы тут по важному делу.
Я опустил пистолет и успокоился. Он снова начал говорить:
- Ты тут у нашего босса деньги занимал, ведь занимал?
- У какого босса?
- Вот только отмазываться не надо. Три месяца назад ты занял у него 13 миллионов, и сказал, что через некоторое время ты их отдашь.
- А почему же вы раньше не приходили?
- Ну, ты же был важной шишкой в этом Штате, а теперь.. Теперь ты обычный вояка.
- И вы решили достать меня, рано утром, в моем доме?
- Ну а когда же еще? Не на людях же.
И тут я заволновался.. Денег у меня было мало, я не знал, что делать. Ведь три месяца прошло, как никак..
Он опять заговорил:
- Так что, пора долг отдавать. Деньги тащи.
- Но у меня нет денег.
- Ты давай, лапшу на уши нам не вешай. Ты обещал долг отдать? Обещал. Мы ждем.
- Ребята, может мы договоримся?
- Нет, не договоримся. Деньги давай.
- Ну я прошу вас, позвоните боссу вашему, и попросите дать еще время.
- Ладно, живи. Мы будем тут 9 апреля. Как хочешь, но чтобы были деньги.
И тут я влип. Времени было в обрез. У меня была лишь одна мысль.. Где мне за такой короткий срок найти такие деньги? Ведь вряд ли мне кто-то столько займет. Я не знал, что делать.. Я был растерян..
Прошло два дня, наступило 9 апреля.
Проснувшись, я оделся и ждал.. Сидел и ждал.. Я очень сильно волновался, я не знал, что со мной сделают..
Спустя час, я увидел черную машину, подъезжавшую к моему дому. Она остановилась и тут вышли они.. Те самые мужики, которые были тут два дня назад. Они вошли в дом, и начали требовать деньги. Я сказал, что у меня нет денег.. У меня ничего нету. Они начали угрожать мне смертью.. Я стал волноваться еще сильнее и побежал к телефону.
- Куда это ты побежал?
- Мне надо позвонить одному человеку, он должен мне денег.
На самом деле я звонил в Полицию, но увы, это не сработало.
- Алло?
- Алло, Полицейский Департамент Сан-Фиерро, я слушаю Вас.
- Помогите! Меня хотят убить!! Помогитеееее!
И тут один из них достал нож и перерезал провод от телефона..

Куда пропал Ричард? Никому по-прежнему не известно.

Надеюсь, вам понравилась поя биография. :)
Хочу сказать спасибо всем моим друзьям за помощь, за поддержку, за всё спасибо. Может быть я вернусь.
Всех я перечислять не буду, вдруг кого-то забуду, потом еще обижаться будут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Richard Parabellum. Биография №4.
СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 17:50 
Почётный флудер
Почётный флудер

Отличная биография :Bravo: :good: :beer:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 17:53 
Почётный флудер
Почётный флудер

Понравилась.. Думаю найдут, этого сэра :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 21:24 
Опытный участник
Опытный участник

Коротенечко и со вкусом.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 21:26 
Профессионал
Профессионал

:friends:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 21:41 
Пользователь
Пользователь

Увидимся в следующей жизни [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i505/1504/85/c0c78e784883.jpg[/IMG][/URL]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 21:48 
Опытный участник
Опытный участник

Люди, которые останутся в моей памяти навсегда:
Nikky Parabellum.
Wolf Parabellum.
Jenya Parabellum.
Leo Parabellum.
Lina Parabellum.
Jackson Price.
Alina Kalashnikova.
Dima Rozen.
Rita Lapsi.
Sam Driscoll.
Archer Driscoll.
Nikolas Lockwood.
Victoria Lockwood.
Sasha Lockwood.
Sahska Kurganskiy.
Volodya Solovyov.
Vanya Cabrera.
Max Pain.
Zheka Vercetti.
Julia Driscoll.
Dana Falcone.
Jayden Dean.
Sergei Svechnikov.
Evans Evel.
Mark Rozen.
Vadim Rozen.
Artem Frozen.
Nikita Frozen.
Santiago Baritono.
Denis Addington.
Fillip Cassio.
Julia Disney.
Paoletto Wilatelli.
Denis Goldman.
Hippy Rastaman.
Romana Driscoll.
Nikol Pantos.
Donatello Baritono.
Robert Baritono.
Jason Baritono.
Melissa Mouse.
Tanya Storm.
Tim Ismag.
Anna King.
Maria Price.
Tanya Kuleshova.
Dima Voronov.
Asya Fedorova.
Maks Brawn.
Mark Woods.
Mike Santin.
Adam Opel.
Daniel Lee.
Stas Lyakhowenko.
Mihail Rozonov.
Jhonatan Ghost.
Flai Ghost.
Gud Gastello.
Stepan Bandera.
Bella Vercetti.
Mike Vercetti.
Taras Mustang.
Vadon Mustang.
Oleg Mustang.
Brain Renner.
Mark Coffe.
Drew Kaas.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 22:00 
Опытный участник
Опытный участник

Хороша биография, не спорю. :friends: Ток меня не вспомнил :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 06:55 
Профессионал
Профессионал

Откуда: Festival_Ice-Martinez / Justin_Douglas / Leo_Carletti
Donatello B. писал(а):
Хороша биография, не спорю. :friends: Ток меня не вспомнил :(

Женя. читай внимательно список людей. :Bravo: :wink:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 15:27 
Профессионал
Профессионал

Биография отличная,молодец братан!

Вернуться наверх

[ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Последнее посещение: меньше минуты назад