Мое имя: Toxa McCrain(Ghost,Pro)
Родился я в штате "San-Fiero",мамы у меня небыло, отец был Dima McCrain он служил в армии долгое время,потом когда мне исполнилось 3 года в штате я решил пойти тоже в армию,там я долго служить несмог,дослужился я до мл.сержанта и решился перевестись в S.W.A.T в то время был шерифом Rex,у меня появился новый друг там звали его Ivan Kvi он был полковник..вскоре я сдал зачет и мне выдали погоны офицера...Вскорем времени Ivan Kvi стал Шерифом я был очень рад этом...но в скоре я по непонятным причинам ушел из S.W.A.T | Я решил попробывать себя в роли врача как была моя мама,я поступил в МЧС г.Лос-Сантос там я долгое время работал был Хирургом мне очень нравилось....но потом из за скукоты я ушел из МЧС г.Лос-Сантос.Мне тогда очень сильно захотелось в полицию я прослужил до Ст.Матроса в Армии г.Сан-Фиеро.Перевелся в СФПД там долгое время работал мне очень нравилось..Я был прапорщиком.тогда был шериф Evans Evel,Потом на шерифа встал очень хороший человек Santiago,к нам тогда перевелся Nikita Krupin(Jefferson Lockwood) с ним было очень плохо,из за него мне пришлось покинуть СФПД навсегда....мне было обидно очень.....потом я пошел в АвтоШколу работать,там я недолго поработал,я снова захотел в Полицию и тогда я пошел в Армию г.Лас-Вентурас там опять дослужил до Мл.Сержанта и перевелся в ЛСПД..Там мне очень нравилось я служил с радотью но пришел конец когда я дослужил до мл.лейтенанта....у меня было в это время 2 выговора...и вдруг мне дали 3 выговор...тогда моя карьера сразу кончилась...там работал тот самый Nikita Krupin(Jefferson Lockwood) его вообще не кто не уважают.Пошел я работать в мерию г.Лос-Сантос..там был я адвокатом......меня подставили и меня за это уволили...Сейчас я снова служу в армии г.Сан-Фиеро и планирую перевод в ДПС...
Извините могут быть ошибки.
Если вам понравиться то я напишу продолжение.
Сильно не судите пишу первый раз