Пользователь |
 |
 |
|
Общая информация. •Имя,Фамилия:Mirrari Cross (Kate Kartman (Lyakhovenko)) •Место рождения:г.Южный парк (South Park) •Дата рождения:01.01.1994 •Пол:Женский •Интересы:Холодное,огневое оружее. •Краткое описание внешности:Волосы черные,серо-голубые глаза.Телосложение : 80-55-90.
Детство,юность. Родилась я 01.01.1994 в городе Южный Парк. Мой отец - Эрик Картман, мама - Алина Локвуд. Ребенком я была непоседливым, постоянно играла с мальчиками,не признавала женскую дружбу. У отца была коллекция ножей, мечей, катан и другого холодного оружия,нравился очень нож-бабочка и на 10 день рождения мне его подарили. Как сейчас помню,играла не выпуская из рук часов 5-6 подряд. Иногда с отцом ходили в тир, на охоту. Всегда любила пострелять, а когда давали, то отдавала я оружее только с пустым магазином. Мама часто учила готовить и обустраивать домашний быт. Часто с ней говорили просто о моих "парнях",ну как парнях, они клеились и мама этого не одобряла. В школе была довольно замкнутой,почти всегда либо с книжкой, либо еще с чем-то. Когда мне было 14, отец нас бросил. Мама очень переживала, чуть ли не покончила с собой. Я ненавидела отца. Потом,когда мне исполнилось 16 лет, я сразу пошла работать, как - никак надо семью обеспечивать, мама на тот момент уже не работала.Потом я предложила, что было бы не плохо переехать подальше от сюда. Мы решили уехать в другой штат, взяли все самое нужное. Мама как в старые-добрые времена запрыгнула в наш кабриолет и мы помчались прочь ...
|
|