Artem Falcone Вырос в опасном районе Los Santosa, Ghetto. Учился и жил там до 16, в 16 лет пошёл учится на специальность которая мне нужна была в это время, это слесарь, не буду объяснять почему. Отучившись я понял что надо ити выше чем продажа наркоты и оружия. И пошёл в армию SF'a. Армия была мне не сказкой , ну по сути как и моя жизнь. Отслужив до звания Ст.Матрос я решил пойти в SFPD, решил встать на путь исправления. Ну вот, пд было уже почти сказкой, я был на то время в УЧКК кто помнит поймёт. Работал я хорошо, без выговоров как устных так и письменных. Добившись звания Мл Лейтенант я задумался, FBI или SFPD, решил ФБР. Сдав экзамен в академии ФБР получил должность Агент, работал я с удовольствием, Рэкиты, бизвары, похищение и т.д. я успел поведать. Через 7 лет я стал Нач. Отдела DEA при Директоре Александр Есин. И тут спустя 7 лет приехал мой младший брат Нео Фальконе который за это время успел выучить Русский, Китайский, Итальянский, естественно наш язык Английский и Феню, вот зачем она ему я не понял. За 5 дней всё изменилось в плохую сторону, вернулся один человек который сел из-за меня я его подставил когда были мы есчё в гетто. Возвращаясь с офиса фбр к себе домой в районе 1 или 2 часов ночи, задержался были дела. Проезжая мост LV-SF у меня было плохое предчувствие, с**а они знали, и вот почти я проезжаю мост как слышу 2 выстрела но 3-й я уже не мог не как услышать. 1-й в левое плечё, 2-й в задние правое колесо моей машины и последний 3-й будь он не ладен в голову. Как я понял это была снайперка "Альпина", мощная. Конец биографии был дописан братом Нео по словам следователей.
Neo Falcone Родился я там же где и брат , и жил до 15 в гетто. На моё день рождение один человек предложил уехать в другой город это был Вашингтон. Потделав мне и себе паспорт, мы пересекли границу без всяких проблем. Учился в 11 классе и не знал куда ити поступать. В свободное время я учил другие языки, русский, китайский, итальянский и феню, поскольку Русские а то есть кто сидел или жил в 90-е знали тюремный жаргон, феню. Закончив 11 класс я решил пойти учится на переводчика с русского на английский и на оборот. Отучившись я поехал в Штат San Andres. Встретил мой радной брат Артём ему на то время было 27 а мне 21 ну почти 22, через 2 месяца станет. Довольно мне понравилась работа его. После смерти брата я встретил одного человека, Drew Kaas зовут, он мне предложил поработать в компании "Falcon". Поработав на эту компанию я достиг должности Генеральный заместитель директора. И тут на должность директора ФБР встал Саша Луквуд и мы сделали ему подарочек, под названием "С-4". Во время провидения подарка я украл документы на брата ну и есчё по мелочам, брат уже умер месяц назад. Блогодоря работе брата я довольно поднялся и решил пойти в LCN. В LCN я владел большим навыком, поскольку брат оставил несколько своих "игрушек" мне. В LCN я взламовал кассы владельцев бизнесов которые были под нашей "крышей", выбивал долги из должников, похищал людей и выполнял задание которые были нам даны нашем Донам. Продолжение следует…
|