Пользователь |
 |
 |
|
I. Статус. Статус персонажа: - живII. Краткая сводка: Полное имя: Волков Олег ЮрьевичПол персонажа: МужскойВозраст персонажа: 11 лет в Штате.Национальность: РусскийМесто рождения: Город San-FierroМесто проживания: Квартира №497III. Внешний вид и характер. Внешний вид: Деловой костюм "Чёрный".Особенности характера: Честен и трудолюбив, а также всегда выполняет взятые на себя обязательства.IV. Мастерство и знания. Образование персонажа: Высшее юридическое образование.Служебная карточка: Старший Агент ФБРV. Друзья. Друзей у меня не много: Brain Renner, Roma Shadow, William Moore, James Alister...VI. Краткая биография. Родился Волков Олег 18 декабря 1977 года в городе Los - Santos. Но детство в биографии Олега было проведено в городе San-Fierro. Мальчик рос очень активным – занимался спортом (гольфом, теннисом, плаванием). В 18 лет Олег поступил в военное училище Гамбел, где занимался по подготовке к армии и военным сборам. За две недели до призыва в армию, Он переехал в Лас-Вентурас, где работал его отец в Элитном СВАТе. Олег решив пойти по стопам отца, и начал изучать весь Уголовный кодекс начиная от начала до конца. Вот настал тот момент когда Юный 18 летний Олег, уходи в Армию по призыву в SFa. Там он оченб достойно показал себя и вскоре был переведён в Полицейскую Академию SFPD. (Скажу сразу, в полиции не так как в армии.)Конечно в полиции Олегу было трудно, но спустя неделю он привык к требованию Шерифа. Вскоре Олег стал лучшим работником SFPD... Его очень уважали в полиции, так как был очень честен перед законом, выполняя все требования Шерифа. Вскоре его замечают ФБР, но спустя месяц приходит почта. "Ув. Олег Волков, просим Вас явиться в бюро ФБР". Конечно Олег испугался, в его голове было много недоумений он боялся. Показав письмо Шерифу... - Шериф: Олег, езжай. - Олег: Сер, я боюсь вдруг они с меня сдерут погоны, и что мне потом делать. Я ведь не смогу потом отцу на глаза попасть. - Шериф: Не бойся, я поеду с тобой. И, вот Я собрал вещи и поехали с Шерифом в бюро ФБР. Заместитель Директора James Alister, встретил меня с улыбкой, но всё же во мне был страх. Настал тот момент, когда Заместитель сказал: - James A: Олег пройдёмте в кабинет директора.... Мы зашли... Когда вошли в кабинет, на столе лежала форма Стажёра ФБР. Но, мне в голову не приходила что меня берут в ФБР. - Директор: Ув. Олег Юрьевич, мы Вас хвалим за Ваши работы в полиции. Но, перейдём к делу. Олег, у тебя были мысли что тебя хотят позвать в ФБР... - Олег: Нет, но я думаю я не готов к этому. - Директор: Так... Олег, мы хотим тебе сказать что ты достоин надеть форму Стажёра ФБР, и поэтому ты переведён в ФБР, по Заявлению Шерифа. - Шериф: Молодец Олег, не забывай про SFPD. - Олег: *дрож по телу* У меня нету слов. С тех пор, я уже Ст.Агент ФБР. Продолжение следует....
|
|