ОСТОРОЖНО МНОГО БУКАФ :O. Описывается вся игра.
Моя история жизни на АА РП.
Я начал играть в САМП после того как посмотрел видео Гранд Леона он учился играть. Именно по его стопам я "пытался" играть в САМП.Я, листая список серверов при нике Georgiy Toretto совершенно случайно на него наткнулся. Он меня чем то заинтересовал. Я зашел на него. И меня сразу же поразил султан ДПС и фура. Как я позже узнал это был перехват нелегального груза очень интересная система. Я зашел побегал по респе. И там стояла Ewa Clemente она была администратором. Она состояла во фракции "Гопники". Точнее ее контролировала я пытаясь отыграть РП подошел к ней и спросил куда мне ехать и с чего мне начинать. Она все мне объяснила. Но она была с битой. И я поинтересовался -: "А вы что, бандит, раз с битой." Она ответила мне Бандит, но хороший. Но не суть вообщем я не буду рассказывать как я работал на ферме. Будучи 3 лвл я сразу же понесся на Гроув Стрит мне сразу же дали 4 ранг. Это было для меня такой радостью. Я старался возил маты, но мне все равно не давал покоя тот султан ДПС и я так хотел туда попасть. Поехав в офис ДПС я спросил как к ним попасть. Там стоял еще Капитан Vitya Negoday, он мне ответил что нужно идти в армию и дослужить до 3 ранга. Т.е Ст.Матрос(СФ'a) или же Мл.Сержант(ЛВ'a). Я, мирно попросив увольнения поехал на КПП ЛВ'a, и там стояли два человека: Dmitry Strelnikov и Serega Mouse. Стрельников был Полковником а Маус Генералом. Я сказал что хочу служить без лишних вопросов они мне выдали форму. В тот день было повышение. Я стоя на плацу был взволнован как же это все будет происходить? Но, мне просто выдали погоны и сказали вступать во взвод. Тогда их было Три. Верона - Ее возогловляля, точно не помню, но вроде бы Anna Fox, это был Женский взвод. Беркут - охрана фур нынешний Black Sand(BS) И SRT - Взвод поставки. Я решил поступать в Беркут так как он звучал более патриотично. Взводным был Tayler Hops, а заместителем David Hops, я не стал задерживаться Лва и решил перевестись в Сфа меня принял Вице-Адмирал Ricardo Poyne. Но в тот же день я был уволен за АФК на КПП

. Но потом я поступил в Армию ЛВ повысился до 3 ранга за неделю и... поехал в Офис ДПС. Там стоял такой человек как Sunny Dream. Он был Шерифом. Там стоял этот же Vitya Negoday в звании Подполковника. Он меня попреветствовал и направил в патруль. Я хотел сделать все по РП т.к в реальной жизни ДПСники не отправляются в патруль одни. Я позвал в рацию и сразу же откликнулся Roma Step, хороший человек он уже был в этой фракции, но в тот момент он был в звании Кадета. Он обучал меня. Вечером был набор в Elite Team(ET). Проводил его Dmitry Ivantsov. Ваще тащер ДПС. Он был строгим. Надо было пройти испытание я уже не помню его полностью, но нужно было проехать какойто маршрут на время с пробитыми колесами. Ну мы в паре с Ромой Степом стартовали. Пришли вторыми нас невзяли. Т.к было свободно два места их заняла первая пара. Ивантсов встал на Шерифа я был рад за него. Витя Негодяй занял должность Полковника, а я в связи с учебой ушел в неактив. Когда я вернулся Рома Степ был Прапорщиком для меня это было очень большое звание. Я был в расстройстве он был зам.ком TFI, отряд перехвата нелегальных грузов. Витя Негодяй встал на должность Командира ЕТ, а место заместителя занял такой человек как Den Nike мы с ним подружились вместе творили пакости, работали. Так же был такой сотрудник как Dima Karp. Хорошо работал. Пропущу несколько моментов. В моей жизни в САМП появился тот человек который вообще все изменил его имя Jeisan Getman, он встанет на должность Ком.К.К, а я же буду его Замом. Опять пропустим много времени Рома ушел в долгий неактив я его не видел. Джеисан занял должность Полковника я был дурачком и постоянно просил погоны, но вскоре понял что это очень не вежливо и стал усердно работать. Потом же, к нам пришла Melisa Mouse я, по РП решил сыграть "любовь", пошлую

, не чего не вышло. По РП мы разошлись она мне отказала и вышла за другого. Итак вечер к нам переводится Orksenya Ork, я с ним сразу не сдружился вскоре его забанили вроде бы из-за взлома он накачал новый аккаунт "Arseny Bystrov" вроде бы. У него был друг David Byrkachow, я не помню ту его фамилию они работали у Вити Негодяя в TFI, были преданы своему отделу. Мы с ними были хорошими друзьями. Как тем временем я уже был в погонах Ст.Лейтенанта и тут Дмитрий начинает блатить такого человека как Masha Filonova бывший, смышленный Шериф LSPD, несмотря на систему антиблата 1 ранг в 1 день она вроде бы за 2-4 дня стала Подполковником, но мы с ней сдружились. И тут... Свадьба Дмитрий женится на Маше. Она сменила фамилию на Ивантсова. Дмитрия сняли с лидерки он ушел в неактив почти на год вернулся в начале 2015 вроде. На лидерку встал мой тот, лучший друг Джеисан Гатмен. Я был рад. Тогда я по отличному отчету повысился на Майора. И тогда... Появился еще один человек Steve Loy, а затем Klonis Loy Jerry Loy. Не буду все подробно рассказывать. Я пробыв в ДПС собирая отчет на Подполковника вступил в их семью, мы с ними быстро и быстро сдружились. Но.. По какойто причине все скрины были удалены с фотохостинга я умолял Джейсона выдать мне погоны ведь даже мой слист был хорош, но он говорил "нет". Я был разочерован и ушел в ФБР. А уже там то.. Я встретил такого человека как Роман Ньюман, ах да еще была такая хорошая девушка как Alexix Fox, сменила ник на Katti Newman вродебы. Так же в ФБР я встретил жестокого, строгого Jake Pain'a, он был начальником Академии, но позже его почему то уволили, потом уже мы с ним стали друзьями.Мы с Ромой сдружились, работали в Деа, но Джейс позвал меня обратно на должность Майора. Я вернулся. На должности командира К.К была Ирина Фокс, позже она взяла Лидерку. Так же в ФБР были такие девушки как Irina Born, Vika Born и Voctorya Born( Не помню как правильно имя у нее). Они стали моими подругами. Родным для них было СФПД.
Это только половина ООС описания, вторая будет через дня два. Жду ваших коментариев.