Имя Фамилия: Vova Ivanzcov( Christopher Baritono )
Место рождения:Los Angeles.
Место проживания: Los Santos.
Информация о родителях:Убили.
Причастность к криминалу: Нет
Образование: Высшее.
Знание языков: Русский, английский.
Жизнь в Los Angeles
Я был хорошим бойцом S.W.A.T, и мой отец был полковником,а брат майором, ну а я капитаном. Сестра была Врачем, Мать инспектором FBI.И вот в один день я поругался с ними и ухал в другой Штат поменяв паспорт.Приезд в San Andreas
Этот штат сразу мне понравился, теплый ветерок дул в лицо а приятное солнышко светило в глаза.
Но когда я приехал в штат я понял что сразу не стану кем-то, чно надо будет начинать с низов.
сначала я работал на ферме заработал на права и сдал. купил приличную одежду и устроился таксистом.
когда пришло время я пошол в армию так как захотел пойти в SFPD
я пришел на призыв и меня взяли так как у меян нет проблем с о здоровьем и законом.Перевод в SFPD
Я стал рядовым стоял на постах охранял базу. Потом перевелся в взвод для подготовки полиций.
я очень хотел стать мл.Сержантом чтоб пойти в SFPD и вот этот день настал меня повысили и я поехал на перевод.
меня встретил полковник Colin Baker и взял меня в SFPD. И вот я кадет SFPD стою на постах КПП-1, КПП-2, на второй день я сдаю УК на 5+. На третий день меня берут на практику. Ну потом я уже получил звание. Прошло время и Полковник собрался уходит мне было очень жаль, он мне запомнился хорошим словом.Ну зря я грустил к нам перевелся шериф Abelard Ganc, он прекрасный шериф с ним мы многое прошли. Я повышался до ст.Сержантом и потом я перевелся в "Storm" служил там и потом поменялся начальник в этом отряде.Им стал Donatello Baritono прекрасный человек он многому меня научил поэтому я ему благодарен.И настало время когда "Storm" не стало а появился новый отряд "Cobra" начальником которого был Dima Rozen. И через несколько дне ушол шериф... это было ударом для меня. Но я радости шерифом стал Donatello Baritono я думаю у него хорошо получится и мы все вместе будем защищать SFPD
Большая проблема
смерть моих родителей была очень сильным ударом для меня. Они приехали меня увидить и Извенится но не успели они были убиты на пляже. Я нашло свидетеля допросив его я узнал что их убили Якудза но знает точно чтотих заказали. Я найду всех кто тронул мою семью и накажу их....
Новая жизнь
Когда заканчивался срок Donatello он предложил мне стать членом семьи Baritono, и я конечно согласился.потом на пост шерифа назначали моего друга Elvis Evel. Через несколько недель я покинул SFPD и пришел в Гольф клуб "LCN" к своему брату. Потом я пошёл в S.W.A.T. И его покинул при звании Сержант. И ещё не мало поменял фракций таких как Yakuza, Vagos, Gold Wings. И пришел в Grove St. И я хочу здесь пока что побыть. Ну вообщем идут дела у меня так себе, деньги на 0, дома нет, машины нет но я не расстраиваюсь.
P.S изменил и дополнил.
Christopher Baritono