Пользователь |
 |
 |
|
>>please register for viewing the link<<Имя: Vlad Фамилия: Mavrin Возраст: 22года Национальность: Украинец Место жительства: Los Santos || Опасный район. Рост: 185 Вес: 75 Семейное положение: Не женат Образование: Высшее Семья: Брат:Young Pimp Моё детство:
Родился в городе Los Santos 03.12.1992 года. Родился в благополучной семье.Мама работала в Мерии,Папа работал в Los Santos Police Deportament занимая должность Капитана. Со временем я подрос и пошел в школу в 1 класс. Учился хорошо,ходил на секцию баскетбол, и вот лето и мы поехали на соревнование мы играли дворовой командой. После мне предложили играть в БК"Groove ST. " Я играл там зарабатывал деньги.
Военная подготовка
После трех лет проживания в Штате проснулся я утром после гулянки мне кто-то постучал в дверь я оделся и вышел там было пусто, Но я посмотрел на крыльцо и увидел что письмо. Это была повестка в Армию Las Venturas. Я не очень хотел в Армию но надо, и тут я пришел в военкомат и прошел проверку и мне сказали тебе повезло сейчас приедет Автобус. Но я не успел сделать проводы с Друзьями Через 5 лет службы я ушел в отставку очень устал и решил отдохнуть.
Криминальный Мир
Я приехал к родителям в гости они жилы в опасном районе. Мы сидели пили чай, и тут я слышу как разбивается стекло, Я быстро встаю и увидел бандитов они увидели меня, И начали стрелять с Автоматов моего отца убили Мать очень плакала, у меня было чувство вены что отец умер что я ему дал выйти на улицу с ружьем. Мы похоронили отца, и я решил отомстить, но я не знал кто были эти бандиты и что, Я поехал к другу он мне рассказал кто они, Я ему сказал что они были в зеленых куртках. Он мне сказал Это была банда "Grove" Я взял оружия Но мне не советовали ехать на район грув. Я послушал, я выследил одного из их банды он шел домой один, И тут я подошел к ниму и сказал "Кровь за кровь" и выстрелил в него три раза третий был контрольный в голову. После этого я все рассказал матери и я взял денег и увез мать из города.
Криминальный Мир 2 часть
После того как я вывез мать из города, Я вернулся в город и мне нужно было отдать долг и я узнал о ЧОП"Русская мафия". Я решил устроится туда, Меня приняли работал я там очень долгое время работы была криминальная И вот прошло 5 лет.
Работа во благо
Сейчас моя старая подруга Anna,занимавшая место Глав.врача МОН ЛС позвала к себе и сейчас вот уже год я успешно помогаю жителям нашего Штата!
|
|