A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: John_Dilllinger | Biography
СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 20:49 
Пользователь
Пользователь

Изображение

★ Имя:Джон
★ Фамилия:Диллинджер
★ Год рождения:1977
★ Место рождения:Лас-Вентурас
★ Национальность:Американец
★ Образование:Среднее
★ Текущее место жительства:Лос-Сантос
★ Хобби:Игра в гольф,шахматы
★ Военный билет:San-Fierro Army

Изображение

Я родился в городе Лас-Вентурас в 1977 году.С детства увлекался стрельбой с лука.В 6 лет я пошел в школу.В основном учился на отлично,но бывали и проблемы с учебой.После окончания школы отец отдал меня в школу выживания в экстремальных условиях,где я освоил большинство навыков для выживания в тяжелых природных условиях.После 2-х лет пребывания в школе выживания я вернулся домой.

Изображение

После возвращения домой я решил получить юридическое образование.Я отправился в Юридический Колледж.В колледже я довольно неплохо играл в футбол и выступал за молодежную команду,имел хорошие физические данные, спортивное телосложение,изучал боевые стили и играл на гитаре,вообщем был разносторонним человеком.Получив степень JD (Juris Doctor - первая юридическая степень),я решил пойти по стопам отца и пойти в Военно-Морские Силы.Мои родители были против,но я все же решился обменять учебу в престижном юридическом колледже на суровые условия.В 2001 году я отправился в Армию Военно-Морских Сил.

Изображение

Первое время я жалел что выбрал военную карьеру,но потом все же терпение и упорство дали свои плоды.Время шло очень медленно,мне казалось что я буду там целую вечность.В то время Адмиралом был Ники Хэйден.За хорошую службу меня награждали погонами,я и не заметил как я стал Прапорщиком!Когда Ники стал сенатором Штата, его место занял Вольф Андрик ( Парабелум ).Я нашел общий язык с Вульфом,он познакомил меня с офицерским составом,в то время офицерами были: Ярослав Шоу,Алекс Дэри,Дарк Бэри,Арик Косарик,Леонид Сангуис,Марк Гентнер,Майк Сантин,Деад Скул и другие.После 7 лет пребывания в армии меня наградили погонами офицера,но офицером я пробыл не долго...

Изображение

После армии,с хорошей рекомендацией я отправился в Полицейский Департамент города Сан-Фиерро,в то время шерифом был Siegfried Helm.Siegfried Helm был веселым,но в тоже время строгим шерифом.Дослужившись до звания Мл.Сержант я решил перевестись в SWAT,родного для меня Лас-Вентураса.Шерифом был Zheka Vercetti.Я дослужился до звания офицер,но во время постоянных спец-операций,бывшие физические травмы давали о себе знать.Я решил перевестись в Полицейский Департамент города Лос-Сантос,где как мне казалось царствует покой и порядок,но я ошибался.Со временем я привык к здешней обстановке,я обрел здесь много новых друзей,включая Шерифа Лаурента Ловато.Сейчас я работаю в Полиции Лос-Сантос в звании Мл.Сержант и у меня еще все впереди...:)

Моя первая РП биография,как Вам ? Может немножко коротко,но старался написать без всего лишнего:3

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: John_Dilllinger | Biography
СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 07:40 
Опытный участник
Опытный участник

Ну ничего так для начала. :)
Не ожидал, что меня хоть кто-то в биографии упомянет. :D
Я тот веселый и строгий Шериф - Siegfried Helm! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: John_Dilllinger | Biography
СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 16:59 
Опытный участник
Опытный участник

Прикольно :good:

Вернуться наверх

[ Сообщений: 3 ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад