Постоянный форума |
 |
 |
|
Родился в отличном городе Сан-Фиерро. После 18 лет, купил собственный дом и начал зарабатывать работая таксистом. Во время ночного дежурства, ко мне подсели 2-ое бандитов. Они попросили их отвезти на "Groove St.". Когда я их довез до ихнего района, они меня пригласили вступить в банду. Из-за того, что у меня был маленький доход, работая таксистом, я согласился. Во время первой "стрелы", в меня попала пуля, она попала в правое плечо. Меня отвезли в больницу и оперировали, после того как меня выписали из больницы, оказалось, вовремя моего больничного, банда "Groove" распалась, и я остался без работы. Мне не оставалось никакого выбора, как идти в армию, прослужив там я нашел новых друзей, мне хотелось начать жизнь с чистого листа, и забыть своё прошлое, так что я перевелся в Police Departament. Работал долго и усердно, так что меня пригласили перевестись в FBI. Я не думаю согласился и встал на стажировку. После успешной стажировки, меня повысили до Ст.Агента. Потом мне надоело ловить всяких бандитов, у которых были связи в адвокатуре и в других структурах, и я ушел из FBI. После недолгого времени я уехал из Штатов, и начал путешествовать по миру. После нового года, я вернулся с путешествия и начал жизнь с нового листа. Сейчас мне помогают старые друзья, сейчас с помощью их помощи, я накопил достаточную сумму, чтобы купить себе дом и машину рядом с постоянной работой. Сейчас, я в поиске постоянной работы. Продолжение следует... Прошу оценить эту биографию, т.к. на нее было потрачено определенное количество времени. Надеюсь вам понравится!С Уважением Thomas Blake.
|
|