A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Hugo Castro | Переделанная биография.
СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 03:07 
Почётный флудер
Почётный флудер

Откуда: Yakuza [10] (05/14) - Yakuza [10] (03/15) - MC SF [5]
Родился в небольшом городке Эль Каллао (El Callao), штат Боливар, в Венесуэле, в 1974 году, в семье врачей. Отец работал хирургом в San Jose Hospital, мама работала там же, но медсестрой. Так сложилась жизнь, что отца пригласили в General Hospital, города Los Santos, штата San Andreas, в США. В 1982 году мы переехали в штаты. Жизнь была тяжелая. Мне было всего 8 лет, я почти не говорил по английски. После окончания школы, худо-бедно выучив английский, меня призвали в NGSA, что находится в пустыне города Las Venrutas. Генералом был на тот момент Джоннатан Маршалл. Первые 3 месяца я охранял базу от бандитов, покушавшихся на боеприпасы. Вскоре у нас сменилось начальство. Генералом стал Олег Губенко, эмигрант из далекой снежной России, тогда еще - СССР. Мне предложили вакансию водителя, во взводе SRT, что занимался перевозкой боеприпасов. Я согласился. Моим куратором был Алекс Форд, приехавший на стажировку из Чили. Так как Алекс говорил по испански, мне было гораздо проще. Несмотря на знание английского, я еще не понимал некоторых выражений. Алекс специально для меня подбирал испанский аналог данному слову. Так потихоньку складывалась моя армейская карьера. Вскоре я стал заместителем командира взвода, а потом и командиром. Заместителями я сделал своих друзей, Карла Фредиссона, и Эдварда МакКрайна. В 1990, родители уехали в Эфиопию, вместе с миссией "Врачи без границ"... и не вернулись... не вернулся никто... что там произошло - неизвестно до сих пор. Но об этом факте я узнал гораздо позже. Быть бы мне тогда полковником, а то и генералом, если бы фортуна не отвернулась от меня однажды. Был крупный скандал с директором ФБР. Мне повезло. На тот момент у меня были какие-никакие, а связи, и вместо тюрьмы - я отделался лишь лишением своих капитанских погон. Я ушел из армии. Мне не было смысла там оставаться, пока "трон" директора занимал Максим Алистер, который вскоре пошел на повышение в сенат.

Конец 1-й части

Несколько слов по поводу предыдущей биографии
Да, в феврале-марте, я уже писал биографию в виде небольшого детектива от первого лица. Но фантазия дала сбой. Около полугода я не притрагивался к ней, да и глядя на другие биографии - понимал, что я перестарался. И вот, сегодня решил переписать ее, но в укороченном виде, и малость по иному. Да, тут есть небольшие косяки, например госпиталь Сан Хосе - находится в Перу, а не в Венесуэле. Но не будем акцентировать внимание на них. Я планирую тут более-менее подробно объяснить, с чем связан мой ник, все мои мысли, касательно моей игры на данном сервере, и вообще, заняться делом, а не флудить в курилках.
Текст пишу наживую. Без всяких черновиков и т.п. Что идет из моей головы - то и пишу. Что-то исправляю, иногда, приходится кардинально менять сюжет, т.к. по ходу написания обнаруживаются недочеты, но тем не менее... по другому я не умею. К примеру, написание данного текста - заняло у меня около получаса. Первые строки всегда самые сложные. Не знаешь, к чему подступиться, как начать... А после того как начал - сюжет складывается в голове сам собой... Вот к чему я это? Да сам не знаю... просто пишу то, что думаю.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 17:15 
Опытный участник
Опытный участник

Первый кр4. Жизнь тебя потрепала. И Армия и мафия и банда. Еще и госпиталь.

Вернуться наверх

[ Сообщений: 2 ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад