Биография Nikita Price (Nikita Conor)
FBI
И вот я в Федеральном Бюро Расследований.Вот я стою в кабинете директора,он мне рассказывает как получить звания агента.Я тогда был стажер.Он мне сказал что нужно сдать экзамен,в него входят:УК,АК,УСТАВКак только он закончил свою речь,я сразу спросил в рацию есть кто из академии(отряд отвечает за новичков).На что мне не замедлительно ответили да.Я пришел сдал все сразу на 5+.И через 3 дня мне выдали новое удостоверение.Работа была стандартная,то бизвар,то тренировки,то ловля ооп и чоп.Через 2 недели у меня удостоверение Инспектора.А там и моя первая проверка.И я даже помню что проверка была в SWAT.Один боец который стоял в строю обозвал меня обезьяной.(цвет кожи).А по ф.п-запрещено оскорблять сотрудников FBI,и я сразу вспомнил что мои полномочии были открыты вплоть до увольнения.Я того сотрудника незамедлительно уволил за оскорбление.Я очень часто увольнял самовольцев из армии.И многих других нарушителей гос.сторон.Работа скучная одни бизвары....Но наступил день когда моей карьере в ФБР пришел конец.Это был сентабрь,29 число.Меня директор позвал в свой кабинет.И сказал "Конор твою мать ты что себе позволяешь".Да именно так оно и было.Я весь в недоумении и панике не понимаю о чем он говорит.Затем он сказал "Все с меня хватит ты уволен!".И вот тут у меня сердце йокнуло.В тот день я должен был становится зам.директора.С моих глаз капнула слеза.Я был очень расстроен что карьера вот так вот оборвана.Я даже знаю из за чего он меня уволил.У него был сын,а с сыном мы вдвоем были нач.отдела.И директор решил ставить его на ген.зама.А что бы я не превязался уволить.Я со всеми по прощался и меня уволили.На этой счене в фбр я был закрыт.Gold Wings end Vitya Prise.
После увольнения я решил податься к своему другу Виктору Прайсу.Смотря на то что я и его бросил он не обиелся на меня.ОН меня радостно встретил.Мы с ним выпили чуток виски и начали говорить по душам.Позже он мне выдал новые кастеты я был рад.И мы с ним поехали в ЛВа воровать фуры.Мы с ним толками маты бандам и мафиям.И это проходилось на многие времена.Потом к нам приехала "Nastya Kaas"(Она же Nastya Baker,Nastya McRain)Помню еще у Витька были красные сапожки такие крутые что я хотел их отжать но он мне давал по морде.И говорил,"Мол мое не трогай".Я на него смотрел тайком.Но когда он уснул я забрал у него сапоги и он долго долго искал ихНо в один день случилась беда.Наш Вожак Витек пропал и его долго не было причину знала только Настя.Я потом уволился при помощи зама так как без Витька была тошно.После увольнения я скидался по разным бандам и мафиям.Но потом я уехал в другой штат.И долго не появлялся.На этом моя 2 часть биографии закончилась,спасибо кто читал.
Кто не читал 1 часть вот почитайте viewtopic.php?f=127&t=127971