Всем привет, меня зовут Maxim Clemente родился в 1980 года 2 ноября, в городе Сицилия, Италия.В 1998 году пошел в Армию ВВП Италии! После Армии. Вступил в Организованную Преступную Группировку - La Cosa Nostra, с начало было все отлично, деньги, женщины, и любимая работу, но потом всё изменилось лучшие друзья - предатели, подставили меня с наркотиками, все же меня поймали и посадили на 15 лет строгого режима.Первый день в тюрьме был УЖАСНЫЙ. На 5 день ко мне пришел друг и посоветовал связаться с неким Vanossom Gamingom, стариком. Когда я с ним связался, он мне предложил участвовать в боях без правил, я конечно согласился. 2003 год... Vanossa выпускают из тюрьмы. Он сказал что уменьшит мой срок.... 2005 год 25 мая меня выпускают, я еду в Штат SA, так сказать начать новую жизнь! И там я встречаюсь с Ваноссом он мне помог с работой то есть отправил в Армию SA San-Fierro, моя служба прошла 1 год, и я начал писать перевод в Полицию San-Fierro. Вскоре мой перевод дал "добро" только на 3 месяце. В 2006 году 18 декабря, я в Полиции, в 2007 года 10 января я получаю ранение и лежу в больнице около 1-го месяца. 2008 году я получаю звание "Прапорщик" и начинаю писать на перевод в Академию в F.B.I. Заявки не давало "добро". В 2009 году 1 июня, уже был Ст.Прапорщик, я заново написал на перевод, "добро" так и не было, в 2011 году мое звание было уже Капитан, я пишу заявку на перевод в Академию F.B.I. И СНОВА не было "ДОБРО" И только в 2012 году 10 августа пишу последний раз заявку..... в 2012 30 декабря, мне отвечают: "Вы переведены в Академию F.B.I." И только в 2014 года 4 сентября я закончил стажировку! И получил достойное удостоверение "Агент".
Вот и всё. Не судите строго, первый раз все таки.